QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klinsmann188

[安装使用] 我的报错问题哪位高手能够解决?

最简单办法就是别升6.03  要是已经升了就下个6.02汉化补丁又还原到6.02就ok了

我小窗你个东东吧...

大哥,非常感谢你的支持,你知道吗,今天我弄到早上5点终于搞定了~~

那个不能打开图标的问题跟安装之后只有一个图标的问题其实是一个问题,我用虚拟光驱里面的SETUP安装,然后选择Modify来进行安装,装完之后感觉文件差一些,点击游戏不反应,然后我再次进入虚拟光驱,再次SETUP安装,这次我用Repair来进行补充安装,嘿嘿,丢失的文件出来了,而且有两个图标,我知道有戏了,可以进入游戏了,果不其然,真的进了,当时相当开心!!

那个不断跳出对话框,每次进入游戏开始打比赛就强退的问题,我在BAIDU上面也搜过,很多朋友出现过这个问题,但是没有解决,其实很简单,希望以后如果有朋友再遇到我这样的问题,请跟我一样做!!
下载6.03版本的,也就是fmchs060225那个中文补丁,其实是有个漏洞,咱们的论坛上面其实有他的补丁,我们都没注意,就是一句话:
请已下载 060224 的朋友下载此文件http://www.cmplayer.com/show.asp?id=201&down=4 用里面的 events.cfg 覆盖游戏里 \data\match events 下的同名文件,给大家带来的不便还请谅解。

就是句话,而且弹出的对话框跟MATCH EVENTS有联系,感觉一热,重新覆盖,再次进入游戏,哇,爽,搞定!!!可以游戏了,可以看比赛了!!

再此要感谢leeh14!!
而且我也跟你一样,是个国米铁干!!
今年就看咱们国米的了!!

原帖由 klinsmann188 于 2006-8-13 11:30 AM 发表
那个不断跳出对话框,每次进入游戏开始打比赛就强退的问题,我在BAIDU上面也搜过,很多朋友出现过这个问题,但是没有解决,其实很简单,希望以后如果有朋友再遇到我这样的问题,请跟我一样做!!
下载6.03版本的 ...

汗...这个不就是我5楼6楼给的么...原来你还是没去试...

呵呵...

解决就好...这个帖子很有意义啊...

其他人有这种情况的时候就有了经验了...

也谢谢你哈...

呵呵,我下了你的文件,但是当时可能是一时疏忽,或者被这个问题搞的头昏脑胀,看到你给我的跟我自己下载的那个文件一样,名字一样,大小也差不多,看来是我疏忽了,我重新覆盖的那个文件也就比原先的那个文件大了0.3M,呵呵,所以啊,做事千万不能急哦,一点小疏忽就可能让你犯大错~~
谢谢了额,以后有什么问题再跟你探讨~~

哦,对了,我一直再玩CM,这次第一次玩FM,但是我听说那个FMSCOUT对于玩FM来说必不可少,请问如何使用这个软件,我看到论坛上面有这个软件,本来想下载来自己试试,可惜论坛上面说这个东东只支持6.02及以下版本,我的是6.03,有可以用的吗?

可以用...直接导入存档...自己试试就知道了...