QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 我的报错问题哪位高手能够解决?

我遇到这种进入FM就弹出问题来的情况:
我是刚装好游戏,然后进去创建联赛开始游戏,就在创建比赛的时候问题框弹出来了,一行英文:
Error in match events configuration file on line XXXXX(会不停出现数字,要按确定键消除,然后继续再生成这样一句话加另外一个数字,数字是逐渐变大),最后回车确定N多之后,终于可以进入游戏,可是连联赛都没进,刚刚开始打热身赛就自动弹出,强制停止游戏,我郁闷很久,一直不知道如何解决,哪位高手能够告诉我原因~~
你下的6.03补丁有点问题...

你下fmchs060225那个...

我下的那个补丁跟论坛里面的是一个啊,连名字都是一样的

我刚才又用论坛的补丁又重新下了一遍,跟原来的那个一摸一样,救命啊,今天搞了一天了~~

解压了把文件拿去\data\match events 里替换掉原来的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5个都下了...放在一起...随便点其中一个...就可以解压了...

我现在快要疯掉了,刚才重新又把游戏重新装了一遍,竟然!!!:
我下载FM2006的6.03版本,也就是v060225Sample Text可是双击FM2006简体中文版这个图标后身么反应都没有 打不开了,而且现在感觉安装之后的文件比以前少,而且桌面上面只有一个图标,今天先装的都是两个,一个中文,一个英文,现在就一个中文,而且打不开!!
唉,一个问题没解决,又来一个,我靠,想哭~~~

大哥,辛苦你了,不过还要告诉你一个不好的消息,你刚才给我的这几个压缩包,我放到刚才的路径里面,然后点开一个就全部解压了,但是解压的东西跟我原来的一摸一样,大小都一样,而且除了原来的match_sounds.cfg文件之外,还多你一个文件:events.cfg,我想放弃了~~

你先替换了试试吧...

不行我就没办法了...属于疑难杂症...不知道其他朋友有没办法...

大哥,辛苦了,非常感谢你,我真的是无能为力了,你帮我推荐个,能够在电脑城里面买到的FM2006,稳定的那种~~