QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pirlo_milano

[游戏日记]罗马复兴

谢谢各位给的建议............

但我还是想这样写..............

理由:1.小说毕竟是小说,跟我们玩CM3的不一样
       2.大家看得到我是一半文字一半图片的发........内容绝对真实
       3.我写这个东西的目的就是告诉大家:我就是喜欢玩CM3~~~~

希望大家能对游戏里的阵形及球员转会给点意见.........

继续自己的风格,发下去

哎.......只玩3965的路过...不能给你意见.......

2005年8月28日周日

联赛第一轮      Milan(主) VS Roma

本场比赛的阵容和上一场对阿斯顿维拉的一样.......

我本来想依靠Montella的状态取胜........

可惜Milan排除了532的3中卫阵形...........

结果输了个0:2

AC Milan   VS   Roma        2:0
Kaka,54          Moroni(受伤),73
Amoroso,80

赛后董事会表达了不满......联赛第一轮就输给主要竞争对手.........换了谁都会不满........

虽然Moroni受伤.....但因为有国际比赛日........下一场联赛要到9月11日.....所以我并不担心

联赛第二轮

2005年9月11日周日         Roma(主) vs Sampdoria

本场比赛我用了一个叫leoxdx的阵.........

取得了不错的效果......可惜门将Curci发挥失常........2个失球都与他有关........赛后评分5分.......

Roma    VS   Sampdoria   2:2
Mancini,41     Flachi,3
Moroni,45      Zauli,90

上半场反超以后士气大振.........可惜晚节不保..........2:2的比分不让人满意........

下一场比赛我将要在联盟杯第一轮对阵基辅迪纳摩

联盟杯第一轮第一回合

2005年9月15日周4        Roma(主) vs Dinamo Kiev

本场比赛的阵形与上一场无任何变化.....但取得了3球大胜~!!!

Roma   vs   Dinamo Kiev
Taddei,23
Montella,53
Montella,85

联盟杯大胜后全队士气大振........

但令我不解的是球场上座率奇低.........

3场热身赛上座率都只有29000多人..........联赛对桑普有48000人,这一场才35000人...........

不知道是不是球队破产以后.....球迷热情有所降低..........

补充破产消息..........2005年8月31日

破产接管中心来访
任命了一位财务主任处理AS Roma的财务问题.
你将再也无法拒绝任何主力球员的合理的转会提议.

还好转会期已过..........

问一下各位..........这种情况是不是别人一报价就会自动接受..........连讨价还价的机会都没有??????

原帖由 Pirlo_milano 于 2006-8-11 12:29 PM 发表
问一下各位..........这种情况是不是别人一报价就会自动接受..........连讨价还价的机会都没有??????
...

好像是高于一定身价就不能拒绝

我买过几个破产俱乐部的球员,但似乎还是有被拒绝过

楼主怎么不用帕努齐?他还是很强的啊,表现超级稳定,做中卫很好的,蒙特拉这个版本还是很猛,绝对能得意甲最佳,佩利佐利,米多等不用的赶快卖了换钱,佩利佐利年薪600万,吐血啊,破产只是暂时的,不用担心,森西会解决的,一般3个月后就有钱了。

原帖由 yj1983 于 2006-8-11 02:39 PM 发表

好像是高于一定身价就不能拒绝

我买过几个破产俱乐部的球员,但似乎还是有被拒绝过

这个其实还可以再谈一下,你可以把一场比赛后付钱,国际比赛后付钱等条款用上,转会费可以提那么一小点,设到董事会不会反对,我以前就这样度过难关的。

破产后别人买球员不能拒绝,但是可以谈判,不想卖的话,开个天价吓走就是了。董事会会注入资金的,另外卖几个不用的球员就行,楼上说的佩利佐利,米多,都可以卖,过不了多久就没事了。