QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏日记]罗马复兴

下载了置顶的CM0506v68后.........玩什么队伍真折磨了我一番.........

因为米兰很强大.........所以不想玩...........想玩一些中上游的队伍........

经过一顿饭的思考...........我选择了罗马..........

一看罗马的阵容.......除了Totti受伤躺6个月之外.........基本比较齐整..........

再看财政.....吓死人..........负债5000万........转会资金才110万........

不过一个月后..........我实在被罗马的超级球迷吓了一跳...........

季票收入高达3500万确实让我高兴了一番....
随后我开始了转会工作.........

签下了两名自由球员妖人Lassissi和West........并从San Marino以375K买来Moroni..........

虽然有球队向我求购Mexes和Ferrari......但都被我拒绝................

随后便开始了热身赛..........考虑到球员的体力.........

考虑到球员的体力........我只安排了3场热身赛.............

对手都是英超球队..........第一场热身赛对手是伯明翰..........

2005年8月7日星期日

我排出了4312阵形..........

Roma(主)VS伯明翰 1:1

Chivu 31     Sutton 65

第一场热身赛打平

第二场热身赛.......对手是阿森纳.........

2005年8月16日周二

主力阵容和上一战没有明显变化..............

Moroni取代Taddei打前腰.........

因为巴西队有比赛........Mancini的右后卫位置由Cufre首发............

Roma(主)  VS  Arsenal    2:0

Moroni,47
Nonda,68

取得了2:0的成绩.......感觉相当不错..........

第3场热身赛.........对手是阿斯顿维拉............

2005年8月22日周一

本场比赛阵形出现变化.........由4312变为4321...........

比赛中,Montella发飙......上演帽子戏法............

Roma(主)   VS  Aston Villa    4:1

Montella,22      de la Cruz 45
Perrota,42
Montella,47
Montella,49

Perrota,Taddei,Moroni各有一次助攻.........
Perrota和Montella均获得10分评分,Montella当选最佳球员........

取得了4:1的大胜后..........确定下了联赛第一轮对Milan的阵形4321..........

热身赛结束后我向Jiangsu队员Ru Ru发出邀请............

亚特兰大也提出了110万的报价............

但Ru Ru耍大牌(?)拒绝了亚特兰大.............

同时Milan的球员引进也有很大进展...........

Casilla         Real Madrid C     275K
(PS:此人19岁........位置是GK....潜力186........我的另一个档里潜力200)
Juninho       Lyon                19.25M
Tacchinardi  Juventus           5M
Wiltord        Lyon                 13.75M

另外居然吧Inzaghi以8.5M卖给了巴塞罗那.............

而巴塞罗那同时引进了拉科鲁尼亚的Tristan    21.5M............

比起这两只球队.........我的转会实在是微不足道............

本文纯属娱乐...........如有雷同实属巧合.............

今天先发到这里........未完待续.........欢迎大家讨论与研究...........

写得太平淡,希望你去教练手札那里看看,写出点小说的味道来

身为罗马球迷的我一定要顶。有时间我也写部,呵呵。

原帖由 21号皮尔洛 于 2006-8-10 02:39 PM 发表
写得太平淡,希望你去教练手札那里看看,写出点小说的味道来

玩FM的人好像有写类似的帖子

楼主写的还是不错,很注意细节,建议加一点个人感情色彩