QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxx8689

[玩家交流] 偶玩埃佛顿~

原帖由 wxx8689 于 2006-8-7 06:08 PM 发表
恩  CAHILL得分的确强   没用过bonanni   原本想用KALLSTROM  偶准备在边路引进球员  目前锁定荷兰的BABEL和KALOU

只是觉得他们风格很像  建议如果他卖走了 就去引进bonanni   你会发现很好用  

这样你基本不用换阵了   

那2个我没用过。。。不过我那时候用皑佛顿第2年都世界级了。。。直接买AK和瓦伦的那个左前卫

我们风格不怎么一样  我第一年就大换血了。。。。

埃佛顿..我也玩过...也是不买人也可以拿冠军的那种...

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 06:12 PM 发表
埃佛顿..我也玩过...也是不买人也可以拿冠军的那种...

不买前锋你去拿。。。。。。。埃最强的就是那2个门将。。。。都是2疯子

哪多多少少也要买点..说真的...不买拿他一个单冠军根本不难...

你以为比亚提是垃圾啊?

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 06:14 PM 发表
哪多多少少也要买点..说真的...不买拿他一个单冠军根本不难...

你以为比亚提是垃圾啊?

记得就一个比蒂。。。。一个佛哥森吧 。。。。。你老单前锋????

我没那个魄力 慢慢来 主要名气不够 很多人不愿意来  我决定赚车子1笔 还有YABO 也有很多队想买  不知道能买多少 毕竟现在他在英超个人评分排NO1

挨佛吨最让我满意的是有一大批能让我忍心卖的提补。。。。。范德没德叫是受伤。。不受伤也要他。。

至于范德没德开赛本来是伤2-3个月的 但是我签了你们推荐的LASMAR居然就只有2-3周  嘎嘎

原帖由 wxx8689 于 2006-8-7 06:16 PM 发表
我没那个魄力 慢慢来 主要名气不够 很多人不愿意来  我决定赚车子1笔 还有YABO 也有很多队想买  不知道能买多少 毕竟现在他在英超个人评分排NO1

怎么说呢。。我现在玩游戏已经一定要买一批人的习惯了。。。。我第一年中场只留一个卡西尔。。。后方只留一个YOBO   2个门将和一群老人留下  其他都卖了。。。。。。。也不是一下子卖的  当中卖一批 买一批  再卖一批    一共需要2个月吧。。

那个。。。。说了不要打我。。。。。我当年卖了卡西尔。。。买了 SHAO JIAYI  效果比卡西尔还要好。。。