QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 偶玩埃佛顿~

Sample TextSample Text玩多强队  觉得木意思  虽然以前也玩过莱切和BETIS 但还是最爱英超  由于cahill 和铁子的缘故  选了埃佛顿 发现埃佛顿可以打冠军杯~8错 把这只队搞好的信心更大了  看了前锋线比蒂和邓肯 艾佛森貌似都不行  针对埃佛顿的打法分期付款买了ZIGIC 和pazzini  本来就不富有的俱落部大出血....由于部分球员的受伤  中场也不行 考虑到先稳固防守先分期签了SIVOK  再处理掉一些不要的球员 比如OSMAN等  贴补家用 后卫个人觉得还行 就没买球员 于是开始了我的新赛季 联赛过半 我居然在联赛中排名第一..领先第2阿森纳3分 冠军杯小组第1  发现埃佛顿的人还真好用 好多人给我惊喜 后卫有威力四射的YOBO坐镇(已经有N多强队对他有兴趣 其中就有车子) 还有租借来的稳定的费拉利 边卫的瓦抡特也8错 菲.内维尔堪当大用 中场方面CAHILL是给我最大惊喜的人 出色的能力 往往在关键时刻发威 SIVOK的拦截和远射很有作用  两边的VAN DER MAYDE和基尔巴尼时有精彩表演 还有老马丁在门前稳定的发挥 前锋的2个怪物就不说了 头顶脚踢样样行 替补方面以曾经的妖人阿尔特塔 麦克法登为代表的为球队尽了1份力 当然不能忘记偶的跑不死的铁子  相信我的埃佛顿一定会走的更远滴~前途是光明滴~  但是还是希望大家帮我推荐点人让这支队伍更强  先谢1个~

cahill 无敌的。。。。冬季车子一般会来买 40M到50M可以甩掉。。。。。。以后钱就不会却了  想怎么买就怎么买

..........

哦 CAHILL走了  用谁顶好呢?楼上的萧潇 的确PL

原帖由 wxx8689 于 2006-8-7 05:55 PM 发表
哦 CAHILL走了  用谁顶好呢?楼上的萧潇 的确PL

BONANNI    KAPO

ZIGIC不怎么喜欢用

SIVOK也可以训练成DMC。。。

我喜欢CAHILL是因为他是力量性的前腰  而且射门准 头球好  基本是第3前锋

原帖由 namerula 于 2006-8-7 05:59 PM 发表
我喜欢CAHILL是因为他是力量性的前腰  而且射门准 头球好  基本是第3前锋

总感觉CAHILL创造力太低了

原帖由 52582318 于 2006-8-7 06:00 PM 发表

总感觉CAHILL创造力太低了

中场拉到2个前锋当中    你会觉得他已经是最佳射手了

恩  CAHILL得分的确强   没用过bonanni   原本想用KALLSTROM  偶准备在边路引进球员  目前锁定荷兰的BABEL和KALOU