QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robben_Arjen

[球员推荐] 数值NB的PORCELLIS

豪门的替补 中游球队的绝对主力

原帖由 SoVery 于 2006-8-1 12:08 PM 发表
豪门的替补 中游球队的绝对主力

看数值的话在我这档里在豪门也可以当主力了

原帖由 Robben_Arjen 于 2006-8-1 12:11 PM 发表

看数值的话在我这档里在豪门也可以当主力了

耐力不好 不是很稳定 半个主力还是行的

射门很准!!!但是目标基本瞄向守门员!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个人一般般,用过几次,中游球队的主力吧,豪门只能打打替补.一般有了更好的他就可以卖了

原帖由 ccandcc 于 2006-8-1 12:24 PM 发表
射门很准!!!但是目标基本瞄向守门员!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊?? 不是吧, 平均一场能进多少球啊?

原帖由 崔永元 于 2006-8-1 12:00 PM 发表
我用过他....... 我记得耐力不太好.12左右... 我都当替补用

耐力我觉得有12基本就够用了, 要那么高干嘛啊??

耐力12 不够用........ 尤其是前锋
如果你是强队3天一场比赛的情况下..... 打几场就疲劳了.休息一场都调整不过来.当然跟你的训练强度也有关
通常强队主力中前场队员 耐力要18+ 然后有个比较强的替补就行...
如果耐力12的话....必须轮换了

原帖由 崔永元 于 2006-8-1 01:12 PM 发表
耐力12 不够用........ 尤其是前锋
如果你是强队3天一场比赛的情况下..... 打几场就疲劳了.休息一场都调整不过来.当然跟你的训练强度也有关
通常强队主力中前场队员 耐力要18+ 然后有个比较强的替补就行...
如 ...

怪不得和你看法不一致, 我一直都用轮换制玩, 怕当替补的状态下滑或不高兴

看了下,我档里体制只有9
潜力应该是固定183
耐力一般,只有13,买来也就只能当torres and vucinic的替补