QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 数值NB的PORCELLIS

开档好象在巴西COLLINTHIAN, 名字PORCELLIS, 实在太NB了, 在我挡里潜力183, 数值分配近乎完美, 稳定和大赛都是18以上, 弹跳, 力量, 敏捷, 速度, 射门, 头球几乎也都在18以上。 仅从数值上来看的话基本不弱于AD和IB, 我花14M买了, 还没开始用, 期待中。 有哪位用过他的朋友过来交流一下心得啊
我档里皇马买了,感觉还好,不过身体属性很一般
不知道你那个档怎么样
另这个人的潜力是固定183

不是固定183吧。。。

原帖由 angus1982 于 2006-8-1 11:36 AM 发表
我档里皇马买了,感觉还好,不过身体属性很一般
不知道你那个档怎么样
另这个人的潜力是固定183

我这是第3年刚开始, 弹跳17, 速度18, 加速19, 力量18, 射门20, 盘带19, 无球20, 精神数值也很痒眼, 重要数值没有低于15的,(我刚从巴傻挖来, 巴傻第二年花8M从COLITHIAN买的, 在他B队打了一个赛季数值暴涨, 25场进40个球) 更重要的是, 现有能力163, 还有20点的提升空间, 感觉这小子就是另一个AD

原帖由 nuba21 于 2006-8-1 11:47 AM 发表
不是固定183吧。。。

至少我开了3个档他 都是183

原帖由 Robben_Arjen 于 2006-8-1 11:47 AM 发表

我这是第3年刚开始, 弹跳17, 速度18, 加速19, 力量18, 射门20, 盘带19, 无球20, 精神数值也很痒眼, 重要数值没有低于15的,(我刚从巴傻挖来, 巴傻第二年花8M从COLITHIAN买的, 在他B队打了一个赛季数 ...

能涨成这样确实不错了
我没应过他,我档的皇马在用,冠军杯决赛,这小子进了3个,吓了我一跳,开始关注他
不过我这里身体不行,没敢买,特别是体制,是个位数

不是固定潜..........你3次183.......太邪乎了......

我用中国联赛

有一个天津叫mao biao的,我给买过来了

在我20岁以下青年队,一个赛季进球70多个

我用过他....... 我记得耐力不太好.12左右... 我都当替补用

等我用了他后再向大家汇报啊