QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxsgsg1

提个意见哦............

一家都当官
怎么就有你这个有出息的
那你说你到底算不算在这个所谓全是当官的家里

原帖由 invincible 于 2006-7-26 01:05 PM 发表

真是莫名其妙,懒得理论。
一群不看版规的小白,只会没事乱叫

一只小黑,完全只会乱犬........................
声音还真难听.......

原帖由 兰色小猫 于 2006-7-26 01:07 PM 发表
一家都当官
怎么就有你这个有出息的

有出息才来提醒你们一下..............................

搞得我又回了..........

不回先........

原帖由 兰色小猫 于 2006-7-26 01:07 PM 发表
一家都当官
怎么就有你这个有出息的

另外回你一帖,你全家都真的很有出息啊.............
我好怕怕怕.................

此帖纯属讽刺你,你先讽刺我滴...................

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 01:05 PM 发表

不是说你...
也可以说不是说具体某个人,因为我没有认真去记..到底是WHO..
只是模糊的记得有这种情况.................

真的不回了...........................

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 11:20 AM 发表
有些同志不来者已,一来的话,经常就是一个字:锁.............

鄙视一下........................................

这里就不点名拉.....................

我看了这个贴的几点想法

1、LZ你设的标题比较吸引人眼求,但是“强权主义”这个帽子扣得也太大了点儿。

2、LZ你不点个名,没有拿出证据来证明你的论点,这就造成两个现状:

A、即使事实确实是你有理,但群众没有办法支持你;如果事实确实是班主有理,但同样的版主也没有办法辩解;

B、不点名,搞得整个版主群都有“锁贴”的嫌疑。

3、版主的劳动量,非你所能想象和体会,而且他们都是免费和义务的在维护论坛的秩序,大家都该体谅下。确实 的,板油们也都该关注一下置顶贴啊,版规啊。没可能对版油一个一个的通知的。

北腿还索好同志啊~

竟然把北腿都引来了……

这年头楼主还是少说话为好...
不然呆会被挂了都不知道为什么....

这个我道歉...以后我会锁你的帖子前通知你们原因的.