QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxsgsg1

提个意见哦............

原帖由 Robbie03 于 2006-7-26 11:41 AM 发表

请问LZ,这帖子既然说了是管理层是强权主义,请你拿出证据

如果没有,请你不要信口雌黄,谢谢

都说了是提个醒而已,事情没到你说的那个地步.........

居然连整个管理层都是强权主义了................

汗一个......................................

不知道是不是说我
意见提的太隐晦了

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 11:43 AM 发表

都说了是提个醒而已,事情没到你说的那个地步.........

居然连整个管理层都是强权主义了................

汗一个......................................

可以锁贴的人只有那些斑竹等有权限的人,你这么说不是说他们是说谁呢??

貌似你拿不出证据说明你的论点,说明你是无理由的攻击他人

这些是基于你上面所说的

说话不能客气点吗?难道你那么激动?

不敢直接指出名字,明显的心虚

你怎么不问为什么锁你的贴
论坛禁止讨论某系列游戏下载问题
可以去看下载去顶置帖

饿..................

那我以后不提意见了................

另外LS什么乱七八糟的,事情没搞清楚就来发言.............................

XX相护的.....还好是个论坛..生活中我们一家都是当官的,,,,嘎嘎........................
不提名字就是心虚,这种观点都有..............汗一个..........
此帖不再回,你们高兴就去顶..

以上言语收回..................另外兰色小猫真的没搞清楚状况....................
我发这个帖子不是因为什么下载不下载的.......我发这帖子的时候,还没发下载的帖呢..

原帖由 碧咸8590 于 2006-7-26 11:45 AM 发表
不知道是不是说我
意见提的太隐晦了

不是说你...
也可以说不是说具体某个人,因为我没有认真去记..到底是WHO..
只是模糊的记得有这种情况.................

真的不回了...........................

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 01:02 PM 发表
饿..................

那我以后不提意见了................

另外LS什么乱七八糟的,事情没搞清楚就来发言.............................

XX相护的.....还好是个论坛..生活中我们一家都是当官的,,,,嘎嘎.. ...

真是莫名其妙,懒得理论。
一群不看版规的小白,只会没事乱叫

原帖由 ysw0804 于 2006-7-26 12:26 PM 发表
说话不能客气点吗?难道你那么激动?

这帖子哪有不客气的地方?????
还要怎么客气啊??????????????????????????????

哪位老大一来就轻轻的琐了帖??????

真的不回了..