QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南妖人

[玩家交流] 纯色黑白-----斑马帝国重振录[大家来为这个贴签名默哀吧,174楼有原因解释与我的告白]

DEL PIERO的伤情让我寝食不安,为了这场胜利我将失去队长1个月之久,加上长期受伤的BOJINOV和JOHNSEN,我只剩下了PALLADINO一个一线队前锋了。
ZALAYETA,你在英国过得好吗?

[11]救火队员
      为了缓解锋线人员危机,19岁的小将VOLPATO火线上调一队,与DEL PIERO同样来自PADOVA的他,将会成为新的斑马王子吗?

[12]三度变阵
      连续的伤兵为我的排兵布阵带来了很大的困难,虽然在上一场比赛中对4-3-2-1的试验并不成功,但因为VOLPATO实在太嫩,我阵中值得信赖的只有PALLADINO一名前锋。于是,4-3-2-1成为了无奈之选。CHIELLINI与VARGAS的身体状况都不甚理想,因此都坐在替补席上。BALZARETTI继续左移,小将MASIELLO继续获得首发的机会。
      TUDOR前移至中场,与NEDVED还有ZANETTI一起担当三名中场。

拆东墙补西墙的人员安排的弊端很快暴露了,21分中,KOVCA与LEGRITTAGLIE两名中后卫关门不紧,被有JUVEN克星之称的ROCCHI先下一称。当我对4-3-2-1的可行性越来越持怀疑态度时,MARCHIONNI反越位成功扳平比分。上半场双方1-1握手言和。
      全场54分钟时,中卫KOVAC受轻伤,无奈之下我只能将TUDOR回撤到中后卫的位置,阵型回到了最擅长的4-4-2,小将VOLPATO第一次光荣地披上了JUVENTUS的战袍。

回归4-4-2的20分钟内,我就搞定了比赛。
      先是体力下降到50的PALLADINO接NEDVED的传中攻远角得手,然后是KAPO在禁区线上面队对方三人的包夹自信地将球挑过位置不佳的PERUZZI,3:1

两球在握后,筋疲力尽的PALLADINO被GIANNICHEDDA换下,这样在中场我就囤积了5名队员加强防守,4-5-1阵型让VPLPATO一人留在前场在反击中寻求机会。经历了三度变阵,在严密的防守中我再一次迎来了一场强强对话的反败为胜。

[13]稳扎稳打
      在经历了与FIORENTINA和LAZIO的两场惊心动魄的恶战后,冲甲的道路逐渐明朗,对手的实力也并不太强。
      与为我输送了CAMORANESI的VERONA的比赛中我回归了4-4-2阵型,VOLPATO和PALLADINO出任双前锋,伤愈的CHIELLINI批装上阵,BALZARETTI回到右路。

比赛进行得波澜不惊,CHIELLINI把MARCHIONNI创造的点球罚中,下半场,NEDVED以一记精彩的头球锁定胜利。

巨大的工资包袱没有成为负担,优厚的分期付款收入让我9月的财政处于盈利状态。

作客BARI的比赛同样有惊无险,越来越有自信的PALLADINO先拔头筹,接着有着小DEL PIERO之称的
VOLPATO打进了自己加盟球队后的处子球。BUFFON的多次扑救让我从客场全身而退。