QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南妖人

[玩家交流] 纯色黑白-----斑马帝国重振录[大家来为这个贴签名默哀吧,174楼有原因解释与我的告白]

这场比赛后,我确信称霸亚平宁的JUVENTUS的精魄还没有散去。
      米卢说过:”BRAZIL IS BRAZIL“,我说:”豪门永远是豪门“。JUVENTUS将向一个新的高度冲击!
      这是首常比赛我的队员的得分情况。

[8]伤兵满营
    连续的伤病让我烦恼,7天内损失了3员前场大将
    8月31日以1.3M转会而来的JHONSEN在训练了3天后便离开赛场长达4个月之久

BOJINOV也要缺席2个月,热身赛中无坚不摧的BP组合看来要销声匿迹一段时间了

此外受伤的还有OLIVERA,难道上天嫉妒我6:0的开局了吗?我根本不畏惧的!

[9]初遇强手
      由于国家对比赛让2场球压后,FIORENTINA成为了我第二个对手。看看对手的阵容,不但留住了所有的甲级主力,有了梦幻的补充:来自PALERMO的妖人边前卫SANTANA,以及从我队伍里加盟的中场永动机BALSI,以及ROMANIA灵蛇MUTU。
      一套在意甲都足以挑战冠军的阵容!
      与第一场比赛相比,BOJINOV的受伤给了被寄予厚望的PALLADINO首发的机会,他能把握住吗?此外,在国家队比赛日后状态不佳的KAPO被GIANNICHEDDA取代。

重返DELLE ALPI的MUTU在第15分钟就偷袭得手,BALZATETTI盯人不严让我在主场落后了。
     5分钟后BALZATETTI将功补过,助攻DEL PIERO扳平比分。
     但是好景不长,CHIELLINI在7分钟后对TONI的防守失败让DELLE ALPI再度寂静下来。
     仅仅6分钟后,小将PALLADINO在四名后卫的包夹下捡漏得手诠释着新的JUVENTUS精神。

双方进入了拉锯战,CHIELLINI与CIANNICHEDDA都受了小伤,我决心拿下这场比赛,在70分钟时变阵为4-3-1-2,状态不佳的KAPO替补上场担任前腰。VARGAS上场换下了ZANETTI在中场防守上独当一面。受伤的CHIELLINI被换下,BALZARETTI移到左路,小将MASIELLO处次亮相出现在右后卫的位置。
      变阵作搏,我能相信一定会成功!

赞!啧~~~~~~~!

我喜欢尤文,球员,还有你这样的球迷.
不过玩FM玩尤文不修改的话就没挑战性了.
期待见证楼主的复兴之路!!!

黄天不负有心人,第85分钟PP组合再度爆发,PIERO将PALLADINO创造的店球罚入死角,JUVENTUS后来局上迎来了一场可能决定整个赛季命运的生死大战。

[10]得不偿失
      由于三天后就是与LAZIO的一场直接关系到冲甲走向大战,我没有冒险将有伤在身的CHIELLINI派上场,考虑到这场恶战的困难,我对先发阵容作了较大调整:
      CHIELLINI的缺阵只能让BALZARETTI左移,小将MASIELLO出任右后卫。
      TUDOR,VARGAS首发代替轮休的LEGROTTAGLIE,NEDVED。

ZANETTI以一记精彩的远射首开记录,PALLADINO以及DEL PIERO的进球让比赛在第30分钟就失去了意义。
       但DEL PIERO受了轻伤,安全起见我决定把他他换下。替补席上已无替补前锋可用,我借此机会可以试验一下4-3-2-1的新打法。GIANNICHEDDA上场换下了DEL PIERO与VARGAS还有ZANETTI一同组成前卫线,KAPO,MARCHIONNI分别从左右两翼不断骚扰禁区。

可惜4-3-2-1的效果并不理想,在沉闷中我把3:0的比分维持到终场。