QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goodalan

[提问请教] 狂热MILAN的进

我用双前锋
吉拉 真的不好用..进球率很低

哈哈,g11果然发彪了,第2个赛季刚开始猛了很多啊。

急求pirlo替补一只,不管是加加还是安布都是防守型的后腰,我想找个组织型的当替补,本来看中了inter的皮萨罗,我对他宣布了兴趣,曼齐尼也肯卖,可我一问价他就说是非卖品了,郁闷啊,后来发现了乌鸡那里有只加纳的,M开头的20—21岁的样子,看起来挺好的不知道有没有人用过,我开了8m(同时inter,roma,犹文也再一起竞争)可他答应到我这来,不过就在签约的时候老老马找了个巴西的19岁好像叫德尼尔森的,数值也很夸张可盘带才9但远射20射门19盯人也18铲球也19,当然那个加纳的也不是只盖的,数值没比他差,盘带还15,精神大家都很强不知道怎么取舍,请求高手相助。

LS  法布雷加斯~~~~潜力随搞了~~比Pirlo还好

法布雷加斯当后腰不是有点浪费吗?他最好的位置不是MC吗?

原帖由 goodalan 于 2006-7-26 08:31 AM 发表
急求pirlo替补一只,不管是加加还是安布都是防守型的后腰,我想找个组织型的当替补,本来看中了inter的皮萨罗,我对他宣布了兴趣,曼齐尼也肯卖,可我一问价他就说是非卖品了,郁闷啊,后来发现了乌鸡那里有只加纳 ...

罗马的阿奎拉尼,训练一个赛季就能成为DM,小皮的好替补

MILAN引进的传说半个欧洲都在追逐的小帅哥古库夫,为什么在FM里能力平平啊,我还是很喜欢他的呢

我的g11在第三个赛季才开始有好的发挥。
30场38球,17助攻

无耻的东西垃圾

创建教练chelsea 买舍瓦 3500w 米兰有钱就买了fred和gll搭档  第一年都是29个 呵呵   越来越喜欢gll了