QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goodalan

[提问请教] 狂热MILAN的进

442 大菱形 不需要什么特别的设置 第一年G11发挥一般 第二年 第三年 狂猛 每年30+球 20+助攻

ls 说得对 我用得时候 第一个赛季 28场 19个进球  第2个赛季  30场24个球  第三个赛季30场27球  都有1个月以上得受伤就是伤病太多 而且他和sheva搭档才能进球  和其他人就进不了
我得阵形:
                G11     sheva
                    kaka   

seedorf     pirlo    gattuso

kaladez    cris        nesta       oddo
                    dida
4-3-1-2  3个MC  西黑左前拉线  加加右边拉线 效果还可以  但是我就是打不出他们说得一个赛季一个人可以进6。7十个进球得那种  最多两人一共65球

要坚持用它~~~~他稳定才13  会出现阶段性低迷~~~~~第二个赛季 会好很多

第二赛季开始爆发的。。

我第三年是换成了Tevez和G11搭档  上半赛季一般 但下半赛季配合狂猛 和sheva+G11的威力相差不多!

跟谁配合无所谓~~~只要 团队配合好点   别是个独狼 就好~~

等待第2个赛季ing,g11我的罪爱。。。

我对里前锋集体委靡,舍瓦开始复活了23场进15个,老因是最惨的4(15)才进5个求,阿莫被我卖了,弄了个自己编辑的BAGGIO才16岁,发挥一般,反而PIRLO成了最佳射手现在进了18个球了,KAKA也不错有13个入帐,还伤了很长时间呢~郁闷ING

不会吧?这是不是太假了?我玩的第一年就把舍瓦卖了(反正也不是米兰人了),买的zigic,第一年就是助攻榜第一射手榜第二啊……

第一赛季他进了67个
之后每个赛季保持在53个以上
只会用平行4-4-2阵型做微调
全队进攻流畅了就看自己队员的进球表演吧