QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KingLu

[求助]【如何对付拜仁这个该死地】

竟然赢BARCELONA这么多,想帮也帮不了了,俺是BARCELONA的超级FANS,就算在游戏里面我也是专输给他的,除了关键比赛以外~~~~~~BAY算什么,他都给我的升班马打跨拉,最喜欢就是打451或541阵型的球队,根本就不用注意后防,防守进攻就是拉,何况你有的是超级中锋啊`~~~
Originally posted by CHANKEN at 2003-8-17 05:17 PM:
竟然赢BARCELONA这么多,想帮也帮不了了,俺是BARCELONA的超级FANS,就算在游戏里面我也是专输给他的,除了关键比赛以外~~~~~~BAY算什么,他都给我的升班马打跨拉,最喜欢就是打4 ...

我就是狂攻啊,可是不行啊,elber,emerson都太厉害了,每次都载在他俩手里~~emerson
左路的带球突破,salgado根本防不住……:shock:
现在是临场了,买球员肯定不行,我看只有变阵了。由于不是自己带队,不了解情况,不管用就别怪我了。用451后卫除卡洛斯(拉到中场,正常,传中)全部死守,1个后腰,死守,看需要是否盯人(马克莱莱),中场中间2个,靠左的那个人要拉到左路(传中),右边1个人(多传中)。前腰齐达内(劳尔伤了真不好办)前锋莫伦特斯(不清楚拜仁防不防的住罗那尔多,如果你认为罗那尔多表现好可以用他,拉到左边的那个中场就别传中了)。这是我跟据皇马的具体情况设置的1个怪阵,我以前用皇马都用这个,效果非常好,不知道你现在的情况行不行。我尽力了!

原来是黄麻啊

买个象样的后卫先!
马上就打比赛了,怎么买?