QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]【如何对付拜仁这个该死地】

由于冠军杯疏忽大意,半决赛第一回合主场1:3败给了拜仁,我想在客场翻盘,可好几次都没成功,请大家指点。

我用的皇马,前锋有pordillo,ronaldo,diego(巴西的17岁的那个) raul受伤不能上
中场guti,zidane,figo,(McManaman,solari,还有个忘了是替补)
后卫carlos,herlgura,hierro,salgado,

我打的是433,一般比赛都会大比分战胜对手,1/4决赛还10:1赢了barcelona
可就是打不过拜仁,我都郁闷死了。我该用什么阵型打呢?

PS: 皇马的后防太差了,都是老弱病残。nesta那样的钱又太贵了。
  能不能介绍一些年轻的后卫,又比较厉害,又有发展前途的啊~练一练就能达到
  nesta,puyol那种水平的:mrgreen:

谢谢~
靠!
叫你来找找帖子的啊!
真懒:)

算了
帮你找了发过来吧
万分感谢~
不过众说纷纭啊~俺也不知道用哪个好啊?
像俺这种情况的,这种人员,用哪个比较好呢?
俺是个新手,帮帮俺吧~
而且我的阵型打Betis都是进5-6个球轻取,可是拜仁就不行啊~~
哦?

我打betis不行
打bayern到是很顺
Originally posted by xioye at 2003-8-17 12:59 PM:
哦?

我打betis不行
打bayern到是很顺

要不俺把俺地存档发给你,你帮偶做了bayern,打进champion cup决赛吧。:mrgreen:
倒~~~
其实BAY是个比较BT的球队了
人又强
阵又妖

我以前玩milan时打过他,但我手下也都牛
现在用florentia,暂时还没资格和他打
Originally posted by xioye at 2003-8-17 01:14 PM:
其实BAY是个比较BT的球队了
人又强
阵又妖

我以前玩milan时打过他,但我手下也都牛
现在用florentia,暂时还没资格和他打

我real madrid啊,人也比较强啊~:mrgreen: