QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南妖人

[玩家交流] 发贴发泄一下:刚用修改器作了有生以来最痛苦的一次修改

这样说吧,江南妖人兄对尤文的热爱真是令人佩服。。。,不过我觉得这样的修改升上来也没有什么难度。。。
豪门的预备队球员也比同级别小球会的大多数主力要强,更何况是丙二联赛的球员,恐怕打个比赛基本上都是大比分。。。
另外大球会更有优势就是变态的上座率,我的印象是尤文平均上座率是6万多吧,低级别联赛这种上座率,现实中有可能吗??
球队声望决定了球队的成绩,有声望什么样的球员签不来??很有可能出现这种新闻:尤文图斯签入RONALDO,它表示效力于这么出色的俱乐部感到很高兴。。。结果跑来打丙2。。。

觉得真要这样玩的话,资产和声望要改低很多。。。因为JUV丧失了很多经济合同,赞助费大大减少,而俱乐部本身庞大的支出是不变的,所有即使卖掉那些人也不可能会真的有60M的转会资金可用

声望的话。。。这个见仁见智,但如果是从游戏方面考虑的话,应该在5000就算很足够了

至于球员。。。我估计也就能留下PIERO,NEDVED。。。。。。而且工资是不会有太多改变的。。。因为这是 球员为球队做贡献。。。是球队需要球员。。。跟国米的那次降薪状况有点不一样

不过我还是为JUV有你这种比较理智和明事理的球迷感到高兴,毕竟现在JUV需要的不是争吵。。。争吵再多也无济于事。。。

原帖由 SHorace 于 2006-7-23 06:16 PM 发表
这样说吧,江南妖人兄对尤文的热爱真是令人佩服。。。,不过我觉得这样的修改升上来也没有什么难度。。。
豪门的预备队球员也比同级别小球会的大多数主力要强,更何况是丙二联赛的球员,恐怕打个比赛基本上都是大 ...

我已经感觉到EASY了
第一场热身赛就一不小心把上了大半主力的MILAN打了6:2
自己开始担心以后在C-2会不会场场打10球。。。。。。
就算我用CHIELLINI,VOLPATO,KAPO,TUDOR等人再加三个留队的球星去打意甲,我也有自信拿冠军的
这样以来,从C-2到A只是走个形式罢了

原帖由 SHorace 于 2006-7-23 06:16 PM 发表
豪门的预备队球员也比同级别小球会的大多数主力要强,更何况是丙二联赛的球员,恐怕打个比赛基本上都是大 ...

对于球场,我已经修正到了41000个座位,这也是MOGGI当年对球场翻修的计划

原帖由 wjsj 于 2006-7-23 12:00 AM 发表
所有热爱意大利足球的人都应该去热爱一支差点毁了意大利足球的球队??????
意大利之耻!

就是
楼主自己爱这种队也就算了,干什么拉上所有人!

楼主既然是玩游戏,怎么玩好玩就怎么玩好了,实在不要追求什么真实性,开心就行

我档里尤文08年降级了
发现国米、罗马一直在买人就他没怎么买
一帮老头子差不多都退了
没退的能力也降得厉害
再加上IB跑到西甲去
三个赛季后才升上来
目标保级
可惜没成功又降了
声望降得厉害
只有4613了

26楼的签名真是不错

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-7-23 08:04 PM 发表
26楼的签名真是不错

有道理

原帖由 血王子 于 2006-7-23 07:07 PM 发表
楼主既然是玩游戏,怎么玩好玩就怎么玩好了,实在不要追求什么真实性,开心就行

这才是游戏真正的目的与乐趣