QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发贴发泄一下:刚用修改器作了有生以来最痛苦的一次修改

刚用修改器作了有生以来最痛苦的一次修改:把我最心爱的JUVENTUS改到了意大利丙二联赛
这样可以重新开档,经过一个漫长的过程,重塑一支最伟大,最纯正的JUVENTUS
同时对队伍作了以下处理(基于7。19数据库):
1。修正了已经转会的五名主力,感谢他们多年来对队伍的贡献
2。将球队中主力的周薪作了一定下调,毕竟在穷的叮当的丙二啊
     具体分为:BUFFON,DEL PIERO,NEDVED,TREZEGUET等巨星300-350万欧元/年
                    Giannichedda,CAMORANESI,MARCHIONNI,ZEBINA等普通球星100-120/年
                    CHIELLINI,GLADSTONE等新人,还有KAPO,TUDOR等回归的外编人员大约50万/年
                    MIRANTE为代表的新人20-30万/年
3。将IBRAHIMOVIC租给INTER两年,至07年
     将VIEIRA租给INTER两年,至07年。并加上15M的收购条款
4。移除了TUDOR,KAPO,LEGROTTAGLLIE的租借合同,开档便在球中
5。将俱乐部资产改为60M,因为MUTU,ZAMBROTTA等五主力已经卖了51M

后又增加的修改:
6。ZEBINA,TREZEGUET租LIVERPOOL,CAMORANESI租VALENCIA

我的阿尔皮复兴之路开始了。。。。。。

不现实吧~
声望也要下降很多
要是真降到丙2原队中能留下1~2个就不错了
看看当年佛洛伦撒 就剩下迪利维奥

原帖由 baggio930 于 2006-7-22 11:49 PM 发表
不现实吧~
声望也要下降很多
要是真降到丙2原队中能留下1~2个就不错了
看看当年佛洛伦撒 就剩下迪利维奥

游戏永远都在现实与不现实之间
我只想亲手带领JUVENTUS浴火重生,凤凰孽磐,这是每个热爱意大利足球的人相同的愿望

把队的声望改到6000左右,球员声望7000以上的全走,潜力175以上的全走

原帖由 江南妖人 于 2006-7-22 11:52 PM 发表

游戏永远都在现实与不现实之间
我只想亲手带领JUVENTUS浴火重生,凤凰孽磐,这是每个热爱意大利足球的人相同的愿望

我是说在游戏中不现实
低级联赛难打不是因为没钱 没球员
而是买人 别人不来
你这阵容助理教练都能带到意甲
有什么意思~~
不是不能改 本来就是好玩
但要改的合理吧~

所有热爱意大利足球的人都应该去热爱一支差点毁了意大利足球的球队??????
意大利之耻!

原帖由 baggio930 于 2006-7-22 11:58 PM 发表

我是说在游戏中不现实
低级联赛难打不是因为没钱 没球员
而是买人 别人不来
你这阵容助理教练都能带到意甲
有什么意思~~
不是不能改 本来就是好玩
但要改的合理吧~

的确我发现了这样的挑战性小了一点,准备在作一下修改,把TREZEGUET,ZEBINA也租借给里昂1-2年
其他呢。。。。。。
大家给我点建议吧

主力除了皮耶罗 和刚转来的
其他肯定是留不住了~~

原帖由 wjsj 于 2006-7-23 12:00 AM 发表
所有热爱意大利足球的人都应该去热爱一支差点毁了意大利足球的球队??????
意大利之耻!

现在争论这个早已经没有意义了
      看看尤文,米兰,佛罗伦萨一同为世界杯决赛贡献了20名球员
      再看看现在意大利足协矫枉过正,带来的是ZAMBROTTA,CANAVARO,EMERSON等人的出逃,加上世界杯前提前闻风撤退的SHEVA,还有身陷传闻中的PIRLO,KAKA
      还有PALERMO,CHIEVO屁颠屁颠地去打欧冠了,到了今天我们不必再去责备”意甲四鼠“了,除了为意大利足球默哀与祈祷,还能做什么?
      除非你我已经把意大利足球与”某个东方民族令人绝望的足球“同等对待与期望了!!!

你留人可以,不可能降工资
你凭什么要求球员做活雷锋?