QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: se7en

juventus的明天

哈哈 juventus 的经济政策倒是没买过亚洲的人 不过我感觉这次的处罚只是走形式 以后还是豪门的天下 这次只是juventus被抓到了 100年不降级的球队也衰了

原帖由 savagery 于 2006-7-24 10:24 PM 发表

忘了他为什么降级了吗?买裁判。
我想以后他们不能靠裁判了会很不适应,结果可想而知。

juve依靠他们的传统打法获得了胜利

原帖由 血王子 于 2006-7-24 07:45 PM 发表

阁下是都灵的球迷吧?冒昧问一下,明年有都灵德比看吗?

意大利杯有可能

升级需两年,振兴需五年以上,因为该队卖球星挣了不少钱

原帖由 shuang_song 于 2006-7-25 12:54 PM 发表
升级需两年,振兴需五年以上,因为该队卖球星挣了不少钱

juven后台是 菲亚特集团......它旗下的法拉力车队每年烧钱比Juven还多.....所以Juven不用靠卖球员那些钱也可以振兴吧...更何况最近几年Juven一直可以自负盈亏.
乐观点的话..升级1年...因为刚听说Juven可能只被判减24分...升级希望大增
振兴我觉得3年差不多可以回到意大利顶级.....欧战可能还做不到最强那档球队

本身就比较讨厌意甲,像他们这种造假更让我厌恶,

不喜欢意甲的通常是球龄比较短 或者年龄较小的
不是倚老卖老哦 -  -         我刚开始看球的时候没有别的选择...只有意甲转播......那时巴乔在Juven...所以到现在一直喜欢Juven....
英超也不错...速度快...而且气氛好..
我不太喜欢西甲 宁愿看德甲......总觉得血性不够.

最新听说处罚改了

减到15分了 果然 杀鸡给猴看

2年回甲级 5年返欧洲赛场,要达到现在的高度我认为应该要7,8年吧