QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: se7en

juventus的明天

尤文图斯换了整个管理层,在夏季转会期和下个赛季管理层的表现直接影响着尤文图斯之后能不能崛起。

做为国际球迷我还是希望尤文很快能回来,毕竟缺少竞争的联赛也就缺少了他的魅力。
但从实际情况来看,尤文重现辉煌还需要一步一步来,并不是那么一年升甲一年夺冠那么简单。-30分开始想要一年回来困难重重,加上LAIZO和紫百合也在争夺那仅有的名额,所以一年内回来几乎不可能。所以尤文的重建不是需要利马冲上甲级,而是在俱乐部的管理层方面加强改善,这次的事件尤文原先的管理层几乎全部倒台,形成一个新的完备的管理体系才是关键,那样尤文也许还会快速崛起。

帕拉迪诺是谁 谁给介绍介绍

30分 其实也不难 juventus打弱队有一套 比国米米兰好

原帖由 都灵小卒 于 2006-7-23 11:41 PM 发表

是啊,少了juve,意甲确实少了不少精彩,真精彩

阁下是都灵的球迷吧?冒昧问一下,明年有都灵德比看吗?

原帖由 bierhoof 于 2006-7-22 09:12 PM 发表
我先声明我是米兰球迷,但是想公平的分析一下:
首先是要能升上甲级,这个大家都知道,估计最迟两年后会成功,但是我还是认为一年就能升级,布冯和内得维德不是盖的,进入前六没有问题的,前两个直升名额就让给紫 ...

有道理  不过尤文一向是喜欢把在人家对表现不错的人买了用  而且很少哄抢新人   而且来了还很厉害
象什么鸡蛋    铁汗   卡莫   埃莫森  不封   卡纳     图拉姆   所以个人认为只要尤文回来了  不要几年 又可以买了一群非常不错的球员

我是国米球迷,不喜欢尤文,出了这事更讨厌尤文,但是意甲还是需要他的。不过重显辉煌最少的5~10年啊

尤文很可惜,虽然拿了那么多冠军。。。但是收买裁判很严重。。看看这几年骂12人队伍就知道鸟。。它的真实实力。。让人看不清

扣30分很严重。。除非能改判。。因为谁知道去了乙级会怎么样。。希望能挖到很多新星。。保佑它吧。。

估计近几年内国米和米兰将要混战了。。

我是绝对尤文球迷,
最多两年肯定回甲级。第一年升回来的可能性有,但不太把握,毕竟扣了30分,应该说尤文现在能排出的主力阵容还是属于意甲的上游(绝对不夸张),但对于那么漫长的一个乙级联赛,赛程多的和在甲级时参加欧洲比赛差不多,当人员出现伤停的时候,替补阵容里的年轻人能发挥到什么程度很难说,另外赛程的安排也很有关系,看看几个赛季以前的尤文,U形的成绩,让人心里有点烦嘀咕。就算第一年打不回来,第二年将毫无疑问的回来。对了还有俱乐部的投入,尤文后台的实力不用说了吧,看看当年的巴勒莫,还有桑普多利亚,都是大手笔投入,顺利升入甲级。也是由于这个原因一旦重返甲级,再回到巅峰就更容易了,米兰王朝就是贝卢斯科尼的金元堆积起来的。

原帖由 都灵小卒 于 2006-7-23 09:02 AM 发表
对于juve来说,什么都有可能

在A都能够提前夺冠

在B自然能提前升级了

忘了他为什么降级了吗?买裁判。
我想以后他们不能靠裁判了会很不适应,结果可想而知。

别看buffon,perio,nedverd水平还行,在低水平的乙级混混水平自然会下降。

我倒是挺希望他们买几个中国球员。