QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: golden78

[玩家交流] 怎么训练才最有效率呢?

LS的懒你就懒……想法好天真……

原帖由 boyutd 于 2006-7-20 03:36 PM 发表
LS的懒你就懒……想法好天真……

反正不管怎么练,不可能练成超过潜力...也没见过什么训练强过默认的,那些作弊的训练除了,就算用作弊的训练,数值还是会降低,我用默认的几乎没降过,全线飘绿,一批队员能力一年升20几点就可以看出来...

原帖由 wzdxlz 于 2006-7-20 03:42 PM 发表

反正不管怎么练,不可能练成超过潜力...也没见过什么训练强过默认的,那些作弊的训练除了,就算用作弊的训练,数值还是会降低,我用默认的几乎没降过,全线飘绿,一批队员能力一年升20几点就可以看出来...

这是一个缺口~
就因为有BT训练 很少有高人把研究方向定在训练上~建议大家以后多研究 真的很少看有人防止级的训练方法
毕竟BT训练是作弊
肯定有一套 或几套训练方法 比默认好~
要不然要训练功能有什么用 大家都默认`这功能不是费了

原帖由 baggio930 于 2006-7-20 04:57 PM 发表

这是一个缺口~
就因为有BT训练 很少有高人把研究方向定在训练上~建议大家以后多研究 真的很少看有人防止级的训练方法
毕竟BT训练是作弊
肯定有一套 或几套训练方法 比默认好~
要不然要训练功能有什么用 大家 ...

听说SI不鼓励训练,所以官方都推荐大家用默认的...有潜力值在,只要是水平相当的教练,训练出来的人基本就一样,再怎么设置也没用...

原帖由 wzdxlz 于 2006-7-20 05:00 PM 发表

听说SI不鼓励训练,所以官方都推荐大家用默认的...有潜力值在,只要是水平相当的教练,训练出来的人基本就一样,再怎么设置也没用...

这样说太武断了吧~
潜力高 能力高就强吗?我现在已经不相信潜力了~
关键数值才最重要
潜力 和能力都是综合的数值 不能客观表现一个球员是不是好用

原帖由 baggio930 于 2006-7-20 05:05 PM 发表

这样说太武断了吧~
潜力高 能力高就强吗?我现在已经不相信潜力了~
关键数值才最重要
潜力 和能力都是综合的数值 不能客观表现一个球员是不是好用

关键数值说白了其实和球探工具里的Scout评分一样的道理...就好比胡特和埃森,虽然打后卫他们的scout评分会差不多,不过埃森综合素质强很多,因为潜力就比他多了25点...

如果多观察,应该会发现某些有大批牛B教练的豪门,他们练出来的新人基本都是和原来球队的整体风格统一的,比如巴萨练出来的就都是速度爆发力灵巧强悍,而强壮弹跳平衡垃圾的类型。所以我觉得训练应该可以调整球员的发展倾向性。

原帖由 wzdxlz 于 2006-7-20 05:17 PM 发表

关键数值说白了其实和球探工具里的Scout评分一样的道理...就好比胡特和埃森,虽然打后卫他们的scout评分会差不多,不过埃森综合素质强很多,因为潜力就比他多了25点...

谁告诉你的?
潜力高 综合素质就强~!?没听说过