QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怎么训练才最有效率呢?

我是刚玩FM的,不知道要怎么训练一个好苗子呢?
是放在队伍默认训练里还是单独新建一个训练,还有那些训练项目是提升哪些属性的呢?
比如力量训练是提升力量和体能等,这个等还包括哪些,能具体告诉我吗?
谁能具体帮我解答一下,感激不尽!谢谢
去下个训练包....

训练包下了咋用,哪下

多看看置顶。。

不用在这地方浪费时间了,全部默认...唯一可以做的就是签好教练,一个教练负责一项,终极目标是全部5星训练就行了...一般小球会开始没钱,也可以签无工作的教练...这是我中超第二年的教练...

是哦,我到想起来了,怎么把训练都弄成5颗星啊,就是多买好教练就行了吗,怎么分配好呢

以下训练效果图,全部默认的...陈涛从开档的110能力升了20几点,其他能打主力的也都升了20来点...

全部默认好像只适合练DMC…如果真的是要训练的好,就一定要分位置,难道让ST训练防守和进攻的时间一样多不是一种浪费?!

原帖由 juliotristan 于 2006-7-20 03:22 PM 发表
是哦,我到想起来了,怎么把训练都弄成5颗星啊,就是多买好教练就行了吗,怎么分配好呢

去搜索一下贴子...

守门18 进攻18 防守18 体能18 战术18 技术18,有一项就五星了,一人负责一项...

等等...控球,射门,任意球和技术有关

原帖由 boyutd 于 2006-7-20 03:23 PM 发表
全部默认好像只适合练DMC…如果真的是要训练的好,就一定要分位置,难道让ST训练防守和进攻的时间一样多不是一种浪费?!

研究这个太费时间..签一堆好教练来让他们自己慢慢训练就成了,反正他又不会把前锋训练成后卫,把后卫训练成前锋,潜力是固定的,好的教练只会把球员的能力训练成非常接近潜力而已...