QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaka10

[提问请教] 诚恳邀请玩中超的老玩家的进

锋线郜林加耶利奇最好

左路徐亮,右路孙吉,中间冯潇霆,季铭义

我用大连~左郭亮 右赵明剑 中间冯潇霆季铭义 ~chen tao 打AMC比打边路好多了~前锋gao ling 和 zou jie挺牛的~

强烈推荐Jiang yafei
一开始是自由球员,中甲球队轻松签来,传中有特点,潜力高,年纪轻。
如果用常氏分位置练3年,可以突的加图索晕头转向

中甲的话,我认为延边队的赵明不错,有潜力,有实力,而且人也比较年轻(还没过20)。但是他开档的呢能力值不太稳定,有的时候强的简直就是国脚的级别。但有的时候就很一般了。

还有就是后卫漏人,是不是你的设置有问题呢???我现在的档跟你一样,攻强守弱,但是我丢球就很少

。。。。。。。。。。。在国内自然没什么问题,我主要目标是外战,打世俱的时候电脑打我身后一打一个准

其实天津的几个后卫球员也还可以啊
像何扬,D/RC,还有几个不太清楚了
青岛的MA QUAN,MA YONGKANG,
开档我必买何扬!给点赔偿金就OK了!

我用河南建业,玩出经验来了

我用河南建业,玩出经验来了。刚开始球队很弱,战术一定要设成防守反击,把有能力的人练成核心球员来用,象河南建业刚开档时的后防大将苏斌,中场核心宋琦,前锋薛飞,一些人也可以慢慢培养,象赵鹏,姚冰,王宇景,还有张淼,特别是张淼,练的好的话,远射很厉害,后来入选了国家队。要找预备队或者弱队,打友谊赛,连赢数场后士气就上去了。慢慢来,一个赛季就可以升中超,然后把国奥队和国少队能买的人都买来,都可以练成国脚级的人物。

LZ可以试试用国际的王云打左路,AMC还是陈涛好,中后卫嘛用冯萧廷,前锋有董方卓,郜林,韩朋都可以。

LZ同志.我从2003年玩足球经理到现在,只玩中超.而且只用武汉队.现在刚玩FM2006的武汉.我接手武汉时转会费是4M呀!!!到现在我只打了五场友谊赛全是主场(为了挣钱)第一场对中邦(4:0我胜)第二场对大连(4:1我胜)第三场对日本一个强队(2:1我胜)第四场又是日本一个队(1:1我平)第五场对日本第三场对手(1:2我输)
我的陈型如下:因为人员受伤的原因这五场上的多的人在前上的少的人在后

GK:王宇(姜涛)   DR:是叫什么君的花35K买来的便宜货   DC:李昊   DC:蔡稀(艾志波)   DL:邓桌祥(罗昊)一人一场
         MR:孙峰(王文华)      MC:周易      MC:买的一个外援后膘(象是中邦的,设置偏向防守)    ML:郑斌(组织核心)
             FC:吉(不说大家也知道)    FC:先用王小诗后用张幸昕  (维森特训练要伤二个月一直没上)
队伍设置是防守反击\加铲球经常\选组织核心进攻\二边(MLMR)拉线向前一格或二格
比赛中感觉还可以,有三场是数据上不占优势但胜了.而且吉不是进球最多的几个位置都有人进球