QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 诚恳邀请玩中超的老玩家的进

相信论坛里有很多骨灰级玩家了
相信很多人都玩了低级联赛了
更相信还是有不少人会去玩中超的,对吧?
我前天开始玩的,今天才打完半个赛季,头快大了`~打算休息2天。
我带的武汉队,经过半个赛季的打拼和买卖,我终于把这个小俱乐部从开档228W转会费搞到1200余万了(货币单位:人民币,下同),成绩目前也不错了,联赛第5,足协杯8进4,中超杯4进2。
可每打一场就是对神经的一次摧残啊,那条后防形同虚设,联赛场均2个失球~如果不是有2个超牛外援前锋,不可能有目前的成绩~可是找了半天,没找到几个满意点的中卫,边卫看中的都嫌庙小了不愿来,宁愿在山东上海的预备队待着都舒服。

可我在论坛逛了许久了,好象没发现太多相关的帖子,所以恳请高人花费点精力写个帖子,陈列一下中国联赛里不错的球员,当然也包括实用型的外援了。
在这里我谨代表本人和刚玩中超的同学们对愿意写此类帖子的高人说三声谢谢-----“谢谢”,“谢谢”,“谢谢”
你既然不是找不到好球员只是不愿意来那推荐有什么用
先打一个赛季,拿个三冠,声望上去了,下赛季就有人愿意来
别急,一口不能吃成胖子

中国的sun xiang可以买么?还有浙江的2个外援

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-17 10:57 PM 发表
中国的sun xiang可以买么?还有浙江的2个外援

先谢过了~~
别说SUN XIANG买不动。。。就是被下放到预备队的已经标注为租借的SUN JI都不愿意来~
浙江的2个外援?没注意过呢~~过2天去看看~
打算自己去海外挖掘一下?可觉得好茫然啊。。。都不知道去什么联赛找人了。。。。

中卫的位置上有江苏的 Ni xiaowei ,你自己队里的Cai xi 也是有前途的
左边卫上有四川的Liu yu

feng xiaoting shuchang

孙吉中甲球队都会去~只要给他在申花一样的薪水+绝对核心应该没问题的
左路的话,孙祥基本上就别想了
每次都会出国
如果运气好,邵佳一是可以买回来了(被挂牌的情况下)
不行的话就去买北京的陶伟吧他可以AMC,买不来郑智和陈淘的情况下,你可以考虑下王心欣
后卫建议别用李伟风。那家伙是个祸根,经常染红

推荐强力右后卫,国家级水准。
浙江的华尔康
绝对不错,很好用的
你自己用了就知道了
我以前用浙江
只有这个位置是十年不用换得
左后卫推荐LIU YU
现在的国奥队的
数值不错,也好使
中卫就没得说了
只能找几个关键数值好一点的年轻人练了

李玮峰和杜威是两个废物,中国球队的后防本来就容易漏人,他们两个一个转身比一个慢

说实话~~~~后防线用冯霄霆不错~~~~~~~~~~~~~右前卫用陈涛~~~左路用杨昊(孙祥买不来)~前锋郜林+一个老人就好~门将强烈推荐王大雷+山东的叫程什么来着:)~忘了~~~~