QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: invincible

[征文]我心中的最佳阵容

原帖由 invincible 于 2006-7-11 07:52 PM 发表

感觉你这段对于两人实力对比的东西来自SINA的样子……
PS:家兔所虽然是MILAN的人,可惜这决赛……而且有一场比赛没上

我晕 我自己编的 不是sina的
加图索少一场没什么的,出勤率可以. 上一场对齐达内刚开始有些失常,是因为加图索最开始采用限制他拿球,抢前防守,齐达内作出的应对是 回接拿球,加图索扑空了几次.后来加图索采用的是紧贴齐达内,另一个人补防上抢.齐达内小范围摆脱是独步足坛的,一个人确实防不住

还有罗德里格斯 就表演了2场.应该不算最佳,我宁愿选小小罗  其实葡萄牙德科很强,只是2场没出场,好象葡萄牙也不把他当核心用.

ZAMBROTTA,你很幸运,你在和乌克兰比赛中的一个漂亮进球让你幸运的当选。

我滴神啊,Zambrotta当选只是因为一个进球?楼主看球不求甚解,Zamb光是靠防守也该是最佳,进攻就更表说了,Z19

一直是意大利边路好手,前卫出身,左右脚俱佳,一个左脚抽射得分,一个右脚抽射横梁.

原帖由 翡冷翠 于 2006-7-12 08:55 AM 发表

我滴神啊,Zambrotta当选只是因为一个进球?楼主看球不求甚解,Zamb光是靠防守也该是最佳,进攻就更表说了,Z19

一直是意大利边路好手,前卫出身,左右脚俱佳,一个左脚抽射得分,一个右脚抽射横梁.

ZAMBROTTA几年前就是世界第一边卫了,而且我觉得他没有人跟他一个档次,也许拉姆有希望,但可能身材会制约他,拉姆的进攻更加快速,我觉得这次比赛拉姆和卡纳瓦罗是2个表现最好的队员

皮尔洛决赛的时候发挥有点差.多次被抢断,托蒂表现的也不是很差,虽然没怎么进球,但德国那场他和皮尔洛对意大利的进攻组织帮助太大了

原帖由 翡冷翠 于 2006-7-12 08:55 AM 发表

NO,我原本希望这个位置的竞争能激烈些,结果……大家也看到了,一支独秀~
所以说他幸运

评分

碧咸8590 -2

俺觉得图拉姆是很好滴,法国丢球少有他莫大的功劳,至于小莫....真正考验他的机会不多,但是潜力貌似很大.
另外,不喜欢亨利,西班牙和葡萄牙被淘汰有其表演的巨大功劳,他摔的不错,PUYOL的黄牌太冤枉.

防守型中场 我宁愿选 加图索 维埃拉或者马尼切,  马克莱莱统治力不行,皮尔洛决赛中除了一脚任意球和角球罚的好,运动战中几乎没什么发挥,最主要的是 意大利人太多了...让点给别人把

最佳阵容
布冯,萨尼奥尔,卡纳瓦罗,卡瓦略,格罗索,皮尔洛,维埃拉,里贝里,拉姆(这人是左后卫,但是我很喜欢他,在本届杯赛对他的喜爱超过罗本),齐达内,克洛斯.

克洛斯

菲戈                 齐达内                 里贝里

皮尔洛          维埃拉

格罗索     卡纳瓦罗      默特萨克      图拉姆

布冯

克洛斯

菲戈            齐达内               

加图索  皮尔洛    维埃拉

拉姆     卡纳瓦罗      默特萨克     赞布罗塔

布冯

原帖由 knave777 于 2006-7-12 05:08 PM 发表
俺觉得图拉姆是很好滴,法国丢球少有他莫大的功劳,至于小莫....真正考验他的机会不多,但是潜力貌似很大.
另外,不喜欢亨利,西班牙和葡萄牙被淘汰有其表演的巨大功劳,他摔的不错,PUYOL的黄牌太冤枉.

评最佳和喜欢不喜欢没有关系。
要说不喜欢,那只要尤文出来的我都讨厌,法国的偶都讨厌,可是那又怎么样呢?评选最重要的是公平
PS:说到PIRLO的问题,你说他任意球和角球没用,我告诉你,德国之所以不可能走太远,就是没有像他这样一个可以罚球落点那么准的人,浪费了那么多高人
马克来来的问题我已经说过了,防守型中场的任务是什么,不是进球就可以掩盖一切的