QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

现实与CM-----五大洲篇[原创]

小兄弟 不要气馁 挺起腰板做人 只要自己把工夫下到了 该是你的就是你的 要是放弃了就没有机会 把你的东西拿出来跟大家共享 大家看在眼里记在心里的,小伙子努力吧~我顶!!!!!!!!
不玩了。现在写文章都没人赏识了~~HOHO~
你的这篇文章对于你这个年龄的同学来说已经很不错了 不过里面还有些不成熟,任何人都一样 说话办事都不是面面俱到,但是只要他力争把这件事作好,成功就在眼前~~~。我很能体会你现在的感觉,自己辛辛苦苦的劳动没有得到应有的回报,不过小伙子你要学会面对现实。现实不等于理想,只要自己不放弃,我们大家都支持你,我顶!!!!!!!!!!
把这里看作一个集体每个CMFANS都是兄弟,和兄弟分享自己的成功与喜悦是最高兴的事了,别灰心~
其实我很羡慕你啊~~随便写一下就能加精~~狠`~~~我没那运气~~HOHO~~
Originally posted by 加扎 at 2003-8-12 04:49 PM:
鼓励一下原创
补充一点偶得看法:
其实亚洲球员在99/00时候还是不错的,健力宝的几个人(李铁,张效瑞)都是可以在豪门立足的,后卫他们自己不争气,到了01/02时候已经是彻底的烂人了。
还有北美,其实墨西哥有 ...

是啊
随动量 已经多少年没听见了!
唉~~中国人怎么这么不争气啊~~~KAO~~~~
妈的 来晚了 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我上次回复了,怎么没看到!!!!赔尝我的好位置阿,现在这么晚了,mmd..不爽
illiant有点大哥的风范,佩服