QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

现实与CM-----五大洲篇[原创]

xiaocl说的不错~~~~~~~~~
嗯~
这不,斑竹们都来了,giggs,是不是明天早上我们起床了又可以看文章了?
小c,你的称号是不是要改一下了?
都是双料版住了
哪双?偶咋不知道NI~~~~~~~
Originally posted by 纵横天下II at 2003-8-12 08:55 PM:
这不,斑竹们都来了,giggs,是不是明天早上我们起床了又可以看文章了?

不写了~~以前写了那些加扎也是说不信不能给我加,现在又是这样了。轮回?封笔也~~~

活得自在些~我看学人家去转几篇来就得了。不写了~~HOHO~~我写了几篇原创的都没人加精。而我看那么多转的却都加了。打击也~~~算了~~~HOHO~~~:mrgreen:以后不写了~

你们要是要看文章的话我去找一些来~~搞不好还能加精呢!哈哈~~
Originally posted by xiaocl at 2003-8-12 08:48 PM:
小g,如果你只是为了加精而发贴子的话,的确比较容易受打击;但是如果你是抱着和大家分享的初衷,那么,这么多兄弟回你的贴子,你应该感到很高兴了呀!

再接再厉,我就不信我没有机会加你的精!

我的那篇CM成长之路我就很高兴。因为我看到很多人都说写得很好,那就很高兴了。
这篇说白了我就是冲着要加扎给我加精来的(我和他说过我就不信你没给我加精的一天)
Originally posted by GIGGS11 at 2003-8-12 09:23 PM:
不写了~~以前写了那些加扎也是说不信不能给我加,现在又是这样了。轮回?封笔也~~~

活得自在些~我看学人家去转几篇来就得了。不写了~~HOHO~~我写了几篇原创的都没人加精。而我看那么多转的却都加了。打击也~~~ ...

谁转的加精了?
太多了~~~不说也罢了。我也封笔了哦!!哈哈。不要再找我了~!!我现在安心当我的斑竹就是了
HOHO~~~
一个才华横溢的未来文豪因为小小的打击而受了点刺激,悲哀啊。