QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小妹

[提问请教] 玩过FM2006中国联赛的高手请指点!

进攻心态正常略向后,自由发挥正常略向前
铲球平常,传球直传,

MR和ML向前拉线1格=AMR和AML
孙吉平均分7.5-8.5
陶伟平均分7.0-8.0
王欣欣平均7.0-9.0

1,哪些球员是又便宜又管用的啊,推荐几个呗?
推荐的球员第一未必肯来,第二未必买的起。还是推荐你用球探工具自己找吧,记得把货币设置成人民币(chinese yuan)
2,花大价钱买助理教练是不是值得啊?基本上不推荐你,首先他们基本上不会来的,其次买一个2个的效果不明显。
3,球队的经营状况,比如门票、广告之类的,可以选择吗?还是电脑自动控制的?这个还是主要靠战绩说话的,一般你成绩好了可以向老板要求扩建或者增加训练设施的,还有你自己续约的时候也可以。
4,请问在转会期内,有很多转会类型,如:租界、转会、学徒,请问学徒是什么意思啊,没有标出这些的球员,可以购买吗?学徒就是直接可以签约,但是要付出一定的赔偿费用,毕竟人家培养了好久的。
5,按着球员的身价,出价购买?合适吗?什么价位是又合适又能签约的呢?薪水给多少合适?基本上还是用球探工具先看看,里面可以看到俱乐部的卖价,而不是身价。有时候卖价会低得让你想笑。薪水的话不要太抠门了,签下再说,以后慢慢谈。
6,为什么有的球员没有俱乐部呢?只有球员没有俱乐部的,或者被俱乐部解约的。
7,是否应该花大价钱购买队医和球探呢?可以把别的队的好队医也转会过来啊?钱多了再考虑这个问题啊,挖人都要赔偿的。
请玩FM2006的高手解答,谢谢,

想买外援,就只能改中国的发展程度
偶把中国入欧,改成发达国家,再改联赛重要程度到15,让其自由发展,看看也只买来些2流联赛的人,例如荷兰。不过巴西和阿根廷的南美和非洲人的确还是主要部分。
所以,如果不改的话,估计就只能买非洲的了

原帖由 franksfong 于 2006-7-10 09:47 PM 发表
想买外援,就只能改中国的发展程度
偶把中国入欧,改成发达国家,再改联赛重要程度到15,让其自由发展,看看也只买来些2流联赛的人,例如荷兰。不过巴西和阿根廷的南美和非洲人的确还是主要部分。
所以,如果不 ...

事实是非洲的都不会来……

中国联赛确实很滥,我出去找了半天找到也签不下来。不过不用急,电脑会帮你签合适的人,然后你再从电脑的队中挖人过来,这样也很不错。不过如果选吉林这样的小球会就比较痛苦,第一是没钱,第二球员不肯来,好容易凑够了钱,发现你又付不起球员的工资,象我选九城的话,即使好容易打到亚冠,看的人也只有几千人,这就意味着你收入很少,根本养不起成名的球员。此外,还发生了一件很郁闷的事,老板把我卖球员得来的1M没收了,我的新赛季又没有转会费了,我一怒之下,只好去了大连(不知为啥,大连过了几年就会很滥)。
挣钱其实很容易,你先签很多有潜力的年轻球员,把训练强度调高,尤其是这个位置的关键数据,身体训练尤其重要,如果人太多的话就塞到青年队去,再找一些好教练去训练。虽然训练强度太大的关系,伤病一直很多,但是你人多不怕,更因为我发现伤好之后球员的属性上升很快。经过这样痛苦的一到两年,你就可以收获了,然后去买更多的人,我依靠这种办法使重庆队拥有40M的转会资金,感觉都没处用了。我一直不断地买卖球员,这样能够不断找到最优秀的球员,我最高卖了一个中国球员到欧洲转会费到10M。这种做法的好处还有能使你的工资保持一个较低的水准,成名之后的球员会要求你提高他的工资,我球队中的人又多,没办法,把一些高工资的人去套现。结果我每年夺冠后总要说我的球队很年轻,平均年龄在23和24。
中国联赛中强人还是有的,但下手要快,否则跑外国就回不来了。如申花 的maojianqing和gaolin,suxiang,山东的hanpeng和jiangning,cuipeng,天津的haojunmin,沈阳的chentao,辽宁的zhouhaibin。这些都是牛人啊,去外国之后身价猛增的。我喜欢的人有zouyou,身高1米95,速度又快,简直就是完美的前锋啊,很好用的。zhaoxuri,一手远射功夫。xuliang,任意球专家。不过感觉中卫位置上中国一直缺人,duwei和liweifeng之后就很难找到优秀的了,只能找外援。门将的位置感觉还是山东的yangjun和yangchen最好。边后卫的位置上也比较缺,右边的tanwangsong只能是无奈的选择,左边也只有sunxiang和xuliang了。边锋到是人才济济。后腰位置上初期有zhengzh,zhaojunzhei,后期的cuipeng和zhaoxuri,wangshouting以及lichunyu也能一用。
我玩中国联赛花了很长的时间,发现山东最后总会变得非常的强,大连却没落了,天津不错,这不知道是否是设置的原因。
虽然中国联赛的水平不高,但谁叫他是我们自己的联赛呢,看现在的中超联赛郁闷非常,只好在FM中欣赏精妙的配合,实在是无奈啊。

楼主你还好玩哦 德约卡扶这样的大牌当然不会来 ,况且你用的吉林队.........