QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 玩过FM2006中国联赛的高手请指点!

玩过FM2006中国联赛的高手请指点!

我玩的是FM20006中国甲级联赛,选的是吉林队,嘿嘿,因为我是吉林人,可是开始根本就没有钱,买不到好球员,就连德约卡夫都不来,气死我了,请问高手:
1,哪些球员是又便宜又管用的啊,推荐几个呗?
2,花大价钱买助理教练是不是值得啊?
3,球队的经营状况,比如门票、广告之类的,可以选择吗?还是电脑自动控制的?
4,请问在转会期内,有很多转会类型,如:租界、转会、学徒,请问学徒是什么意思啊,没有标出这些的球员,可以购买吗?
5,按着球员的身价,出价购买?合适吗?什么价位是又合适又能签约的呢?薪水给多少合适?
6,为什么有的球员没有俱乐部呢?
7,是否应该花大价钱购买队医和球探呢?可以把别的队的好队医也转会过来啊?
请玩FM2006的高手解答,谢谢,
外援 主要是看 国家发展度的   其次才看联赛  根俱乐部名声

有几个问题让我怀疑LZ是否球迷
推荐我确实不会,因为我没玩过中国联赛
无论如何,帮顶一下

我是球迷啊,我当然球迷了,我都当球迷好几天了,嘿嘿,

中国联赛打上两三年就能随出高潜的球员了。我用北京,打了十几个赛季,现在队伍里全是潜力180以上的球员

把中国改成发达国家.联赛重要程度很重要!自己队伍声望好.电脑从利物浦也能买到替补球员

比赛总是输啊,真是太辛苦了,呵呵,

在不修改的情况下,LZ别指望从欧洲豪门买队员了,就算是过气的……皇家马德里解约的小贝和鸡蛋宁愿没工作都不来的……

至于中国联赛,其实没什么难度。如果LZ之前玩过CM或FM2005
那么你应该知道,在中国普遍能力比较低的联赛。现有的球员足够你用了

特别推荐几个中国联赛上的几个强人

阵型4-4-2中场大菱形关键位置

GK王大雷(这个孩子从FM2005里就很妖,扑点球一绝,但是需要培养)
DR潭望松(虽然不见得是好手,但是在买不来山东的JIAO ZHE的情况下只好用他)
DMC肇俊哲(如果你有赵旭日的话也可以,发挥稳定,有改变比赛结果的能力)
ML陶伟(通常情况下,孙祥这个家伙已经去外国联赛了,买不到咯)
MR孙吉(为什么我不推荐其他的人?因为他便宜好用!就这么简单!严重推荐!!!!!!)
AMC王欣欣(这个孩子是我老乡~能传能射,小俱乐部的话,可以买到,前提是辽宁第一年会掉级……)

其他的就见人见智了,有些人第一年恐怕是买不来的,比如山东的FC韩彭和北京的陶伟,辽宁的肇俊哲和王欣欣等也不容易买。因为他们喜欢的俱乐部中有辽宁

基本有了这几个关键位置的人,你几年可以安心培养小娃娃了

你阵型没设好。所以总输。              
               我玩辽宁时,打防反赢了好些球,终于保级成功了!!
王欣欣肇俊哲没几天就受伤,休息几月,2年后我想卖他时,却失业了......

嗯 楼主看来是个新手 还是很新的 才问那么多问题
购买球员根据队伍的财力和是否需要来买吧
而且 你购买球员 俱乐部的声望不够 球员也不会来
工作人员也是 助理教练 队医等等  如果钱不是很多 就可以少买一些吧
助理教练是一定要买的 毕竟训练和他们有关。。。
至于学徒 就是还不能签合同 不够18岁的球员吧?
球队的经营状况嘛 是你控制的吧  至于门票、广告之类的 就是由电脑控制。。。
说着说着 我好像也乱了 哈哈 大概就是这些了,其他的人帮我补答
声明我不是什么高手 只是游戏接触了很久罢了