QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaocl

我和cmfans一起成长

一边听王菲的Eyes On Me......一边看文章,一边想一直以来对CM的热爱和执着,以及和朋友一起走过开心的日子,感触颇深!--狂顶!!!
一边看毛片一边玩CM!唉!爽啊
................
Originally posted by pptianu at 2003-12-4 01:08 PM:

PP真是……高级享受啊
汗,真爽
Originally posted by 与鹏共舞 at 2003-12-4 12:47 PM:
一边听王菲的Eyes On Me......一边看文章,一边想一直以来对CM的热爱和执着,以及和朋友一起走过开心的日子,感触颇深!--狂顶!!!

对,朋友才是支持我们在这里的最大的动力
Originally posted by pptianu at 2003-12-4 01:08 PM:

你和加扎一个爱好?

pp注意身体呀

老了,真的老了

有半年没来了罢……这半年变化很大呢
网站地址改了,界面改了,我的信箱也塞满了;水王换了,人气也旺了,讨论的热点也转移了;
房子好了,证也领了,准备带LP出去玩了……
今天难得值班,特地来拜会大家,老朋友新朋友大家好啊,老朽尚存一口气在,也只能勉强支个身点个头什么的,无甚大用了唉。
不知怎么的,一上来心里就莫名激动了一阵,不管离开多久,总有一种家的感觉啊,亲切
做爱兄,你都干什么去了?结婚不用结得没有网上吧?
没事上来露一小脸,接受一下我们的朝拜香火也不错啊,呵呵

——对了,你什么时候结婚的啊?加扎也告别了快乐的单身生活,走入了幸福的爱情坟墓……

还有,cm4,好像阿色色也没有玩呢……不要自卑啊