QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AlwaysStandBy

喜欢Milan的进来--我的Milan执教之路,点点滴滴...

2007.08.25 新的赛季再次开始了,首轮对阵Roma--上个赛季打破我不败记录的球队.呵呵,5:1斩Roma于马下,Sheva上演帽子戏法.

原帖由 miguelpwy 于 2006-6-26 05:43 PM 发表
我虽然不是米兰的球迷,但我也很喜欢玩米兰队。我很佩服lz对米兰的心,但我个人认为pirlo,kaka,nesta,amb
gilardino,gatusso这六个人是我绝对不会卖的,我希望他们和maldini等老米兰一样终身在效力。
其中p ...

说的好 lz 的确是刚开始玩 不过看用人策略 估计cm玩的也不怎么样阿

恩啊.pirlo这种妖怪级别的人物居然卖了.唉....另外seedorf实在是个好用的家伙....
米兰不需要买DMC和MC,买个右后就好了.

原帖由 happynation 于 2006-7-5 07:37 AM 发表

说的好 lz 的确是刚开始玩 不过看用人策略 估计cm玩的也不怎么样阿

说来惭愧啊,Pirlo等人一直用的不怎么样,呵呵.
玩这个游戏主要是想把自己喜欢的人弄到一个队里面,拿很多的冠军,以及对Milan的喜欢,呵呵.
所以其实真的玩的不怎么样,幸亏这个游戏的难度不大,才还能勉强混的下去啊.

顶了再看!!!

原帖由 碎情石 于 2006-6-26 01:20 PM 发表
我玩这么多挡,还没见过ballack跟robinho这么早就退役的..开眼界了..

me too

2007.11.27 担任巴西国家队主教练以来的最大的胜利:主场迎战委内瑞拉,以前没感觉这么差的啊,轻松的以10:0拿下了.

2008.03.30 米兰的有一个联赛冠军,这次是提前六轮夺冠了,会不会以后每个赛季都越来越早呢?呵呵,那就最好了.Sample Text

防守不太好啊,丢球比较多,主要是联赛开始的时候输了两场,后来连着来了20连胜,所以才把分差拉开了.
但是感觉FM里面的守门员通常只能用一个赛季的,第二个赛季的表现就会有所下滑,Frey也是如此,可能是我的阵型被电脑吃透了,所以才比较容易被人进球吧.
打着打着被连胜的包袱拖累了,到客场就比较喜欢打防守反击,通常当你胜的很顺的时候,电脑就会变一两次态了,而如果刚好这时你不是很专心的在看比赛,调整阵型的话,就凶多吉少了..

感觉现在遇到了一种障碍,怎么玩也就这样子了.冠军是很多,但没有非常突出的成绩,比如有些同学的70+不败等等.而且也太会买人卖人,呵呵.看来要找点新乐子了啊.哈哈哈.

昨晚熬了个通宵,看完了世界杯的最后一场比赛,今早被人说红眼病--最近看球太累了,眼睛有点顶不住了.

比赛开始前我对比赛做了自己的分析--意大利的进攻核心在于Pirlo,就如在Milan一样,全队的进攻都是由他发起的,如果对手不能限制住Pirlo的话,他的传球会让你疲于奔命,最后精尽人亡.但他的缺点和有点同样突出,身体太过淡薄,速度慢;而法国拥有两位世界最好的防守后腰--马克莱莱和Vieira,特别是后者,攻守兼备.果不其然,比赛中法国成功的控制了Pirlo,让意大利的进攻大多胎死腹中.但随也防不住他的角球,于是意大利依靠头球扳平并险些超出比分.第二点:在Milan,有一位世界一流的前腰Kaka和控球能力极强的前锋Sheva,以及中场的Seedorf,所以Milan的进攻点更多,办法更多,也更难防.但意大利队中呢?Totti?虽然本人也比较喜欢这位罗马王子,但几次大赛证明他离世界一流还有很长的路要走,而其他中场大多都是工兵型的,没有什么创造力,并且速度不够;而法国拥有从上个世纪末至今最为出色的齐达内,虽然他以34岁的高龄,但从本次世界杯的比赛看来,他似乎重回了颠峰时期,又或者这是一次"回光返照"吧.而且前场还有控球,速度,灵巧,射门都超一流的Henry,加上年轻的左右中场,法国的进攻打的有神有色.第三:但法国队过分的重视了中场,造成了一个问题就是--前场创造了很多机会,但无人抢点射门...可以说法国队在比赛中排除了460的战术,中场人员齐整,抢劫,传球,进攻都非常流畅,有穿透力,但到了禁区却没有了下文,以至于全场最有威胁的一次射门却来自补时阶段的齐达内的头球,也终于让Buffon有了露脸的机会.而其他的大多数时候都被Cannavaro等人瓦解了.说句不好听的(我是意迷),如果法国早点上T20,可能比赛已经结束了,或者造就第二个世界杯最佳球员被门将捞走的比赛.
--说了这么多,别人还以为我是法国迷呢,但自从2000年的欧洲杯,我已经彻底喜欢上了这支被大多数人称为"丑陋"的意大利队.不错,他们踢的球是不好看,虽然这次世界杯里皮改变了一点意大利的踢法,但最终他们还是靠防守捧杯.已经忘记是什么时候第一次听说Buffon的名字了,但似乎他占据世界第一门将的位子已经好多年了,看看这届杯赛他的表现吧,可能这个地球上都没有几个人有信心能在运动战中攻破这条防线,如果Nesta也在的话,恐怕法国连那次点球的机会都没有,虽然他们全场占优,看看队长Cannavaro,他无处不在,出脚总是那么及时,迅速,准确;加上我心目中一直以来的最佳边后卫(2000年就是他让我喜欢了意大利啊)Zambrotta,他不愧是意大利的消防员,Henry在他的看防下也没有什么机会;还有那一个不得不说的Grosso,对澳大利亚最后时刻的点球,对德国的绝杀,这些似乎应该是前锋应该完成的工作,却被第一次参加世界杯的意大利左后卫完成了,现在唯一的问题是,他将会是下一个Maldini吗?如果是,那将是所有意大利球迷的幸运. / 意大利的防守之所以被世人称为钢筋混凝土的防守,就在于他们从前场到后场的链式防守;张路曾经说意大利之所以开始打防守反击,那是因为他们以前的防守不好,所以才打的防守反击.但到了后来却不知不觉的成了习惯,所以近年来的意大利工兵出的不少,大师却似乎只有Robbert Baggio. / 意大利本次夺杯,还有一个不能被忘记的人应该是里皮,在我看来他和Cappello可以说是当今意大利或者全世界最出色的教练之一,沉稳而不失杀机的排兵,出色的临场指挥等等,是他将意大利一步一步从不被人看好到淘汰东道主,再到最后捧杯.选择他做意大利的教练可以说是意大利足协近年来最英明的决策.

说了这么多,还有一个不得不再说一次:那就是齐达内,这位集万千宠爱于一身却一直低调的为人,处事,踢球;这位获得了一位球员能够获得的所有荣誉,连世界足球先生都拿了两次的当今世界第一人,却在最后时刻因为对手的几句辱骂而做出冲动的行为;马特拉齐最后说了什么,我还不得而知,据说是"你是意大利足球养的....";如果这是真的,我更愿意理解为他实在对意大利足球有太深的情感了,容不得别人去侮辱,但谁知道呢?当看着他的背影消失在Berlin奥林匹克球场和大力神杯擦肩而过的时候,我心里禁不禁有了一点动摇:如果他能最终捧起金杯,那该是怎样的一种情景啊.但世界没有如果,足球场也更没有如果,或许让我们记住他曾经为我们带来的精彩的,绝妙的,叹为观止的足球才是对他最大的尊重吧.

当世界杯终于结束,当我们终于告别那三十多天黑白颠倒的日子的时候,当意大利球员尤其是Milan,Juventus等队的球员捧着金杯等待电话门事件的宣判结果的时候,当无数的齐达内的球迷还在猜想,还在伤心流泪的时候;我只能在心里真诚的说:
齐祖,一路走好...
这种感觉就有如当年我送别MJ时候一样的心酸,一样的无奈...

但世界不会停止,足球也不会停止,让我们共同期待--足球能为我们带来更多的快乐,世界杯--四年后,南非见.

刚刚看到一条消息:齐达内获得了这届杯赛的金球奖!多谢评委,多谢齐祖,多谢足球!.