QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢Milan的进来--我的Milan执教之路,点点滴滴...

喜欢Milan的进来--我的Milan执教之路,点点滴滴...

爱一个人需要理由吗?
那么爱一个球队呢?
对于一个从来不踢足球,却如此喜欢一只足球队--Milan,如此喜欢玩一个足球游戏--Football Manager的人来说,又能找到什么理由呢?难道说这只是一种盲目的崇拜, 心灵的寄托, 还是足球本身的魔力?
从CM3开始接触这个游戏,当时正值大学3年级,正在玩红的一塌糊涂的Starcraft, 正在疯狂的模仿人族皇帝Slayer_’Boxer’ 的每一个操作,一个偶然的机会,在自己的Duron600上装上了CM3,从此一发不可收拾.当时几乎没有人能理解我为什么抛弃SC去玩一个没有任何3D画面的游戏,甚至连2D画面都没有,只有一堆数字,名字.而就算到今天,到我玩FM2005,如果没有真正玩过这个游戏的人都是在置疑我:你一天到晚在玩些什么?这个球怎么踢的,之类.呵呵,旁人又如何能体会这个游戏魅力呢.

Milan, Milan! ...... 也不知道从何时开始,心中的足球偶像,就只属于Milan.
而其实如果需要那么一点理由的话,相信看贴的各位,谁都可以列出一箩筐,我也就不班门弄虎了..

从CM3到FM2005,再到FM2006,玩的最多的当然是Milan,最近准备打造CMfans的Milan最高楼,(呵呵,先夸下海口.)
我会逐步贴出一些自己认为是比较经典的事件,和所有的Milan迷分享..
(这是偶在玩FM2005的时候曾经发过的一个贴,一直玩了很久,但是最后因为一些原因,被放弃了,最近重操旧业,玩起了2006,还是Milan,希望能讲自己的执教之路再次记录下来,和喜欢的milan的朋友分享.)
开了档,只选择了意大利联赛,虽然机器能跑动更多的联赛,但是不想在读档进程中消耗太多的时间.
有了Shev和G11这两个超级前锋,战术当然还是使用milan默认的41212菱形中场,对队员的一些设置做了调整,一开档Pirlo想走,刚好Man Utd也想买他,不过不知道他那瘦弱的身躯怎么去适应激烈的英超呢?最不喜欢留人,想走就让他走吧.派出所有的球探,去巴西,阿根廷,西班牙等等地方,帮我搜索用得着的球员吧,什么妖人,等等,给我消失吧..(补充一点,由于价格问题,最近Pirlo还是留在我的Milan).

因为刚刚玩了会Barcelona,感觉Milan最大的问题就是队员的年龄偏大,除了锋线,其他都得换人了,不过Milan的开档转会费只有10M,没办法,只买来了Tuncay—8.75M,以前在barce的时候用过,非常不错.
我玩FM有一个原则就是—不用S/L大法,不用一切作弊或者欺负电脑的手法,这样玩才有意思.
没钱,当然不能多说什么,原班Milan人马—其实在头两年,这套阵容也算是相当强了.
但是感觉左中场需要补充新鲜血液,寻找中..

--一开始的几场友谊赛还算顺利,其中最令人兴奋的是3:0战胜了Junventus,虽然只是友谊赛,但是还是相当鼓舞士气的.

--比较奇怪的是为什么Ballack这么早就想退役呢?最令人想不到的当属Robinho,年纪轻轻有什么想不通呢?难道是想去出家?

--2005.08.25 冠军杯分组,NND,才上来就分到死亡之组,Chelsea, Ajax, Rangers,呵呵,不过Milan出线应该不在话下.

(不好意思,还没弄清楚怎么上传图片,搞了张很大的上来.)

难道退役也会传染吗?呵呵,奇怪..

--2005.08.25 冠军杯分组,NND,才上来就分到死亡之组,Chelsea, Ajax, Rangers,呵呵,不过Milan出线应该不在话下.

原帖由 AlwaysStandBy 于 2006-6-26 01:08 PM 发表
--一开始的几场友谊赛还算顺利,其中最令人兴奋的是3:0战胜了Junventus,虽然只是友谊赛,但是还是相当鼓舞士气的.

--比较奇怪的是为什么Ballack这么早就想退役呢?最令人想不到的当属Robinho,年纪轻轻有什么想不通 ...

寒一个.....

我玩这么多挡,还没见过ballack跟robinho这么早就退役的..开眼界了..

NND好像还没弄清楚,看看同学的帖子先.
再试试.

原帖由 vanis 于 2006-6-26 01:20 PM 发表

寒一个.....

我开始也以为他们只是说说玩的,谁知道玩到赛季末他们真的退役了,巨寒,不知道受了什么打击啊..

--2005.08.27 Saturday, 晴. 终于迎来了第一场联赛,客场对Lazio, 一开场Milan就展开了攻势,不断创造有威胁的射门,无奈对方的门将实在变态,而且通过仅有的两次反击进了两球,最终0:2败走麦城.唉,不好的开端啊.难道这也冥冥中注定了我这个赛季联赛的成绩?