QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siemondo

惊爆!极限!——2147M英镑的转会

Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-6 06:13 PM:
大家好象对这些东西不太热衷  如果有心得也还是放上来吧~~~~~~~

有同感,这里的人几乎对我的“卖人技巧”看都懒得看,而在另一个网站上榜不到一天就38/603了。
不是没人看,是来来去去都那两招,都看腻了,你找找前面的帖子,玩了四个月,还有新招吗?!
Originally posted by williamtze at 2003-8-6 07:46 PM:
不是没人看,是来来去去都那两招,都看腻了,你找找前面的帖子,玩了四个月,还有新招吗?!

没有,我玩了不到40个小时,努力ING。
不过没发上网的确不容易找到这类的文章,很多人因为卖不掉人而饱受煎熬,要不然那篇文章在PLAYCM那里就不会有那么多人顶了,主要是论坛里的人不太在意。不过这个问题随着4.0.8的面市有点过时了。
不过也不能怪论坛没有注意到其他人很需要这种文章,就像非洲人不知道什么叫粮食,而美国人不知道什么叫饥饿一样。
每个地方都有自己的特性,像在这里大家都顶的训练和战术问题,电脑商情报那种媒体一定不会登,因为在他们看来那不是问题。他们需要的是能向开发商或玩家有所反映的东西,比如游戏有什么地方作得好,哪些地方需要改进,有什么新意,加入了那些新鲜的元素等。
呵呵

那么叫他们加3D比赛画面!
刚才我在PLAYCM上看到的帖子 :
终于卖掉了人了,上帝啊,是真的吗!!!
今天把31岁的鲁依科斯塔20M卖了
真难得
呵呵
差不多这个价钱了
我4.03就可以啊
有的人还是需要一些关于卖人方面的技巧指点的
Originally posted by siemondo at 2003-8-6 07:38 PM:
有同感,这里的人几乎对我的“卖人技巧”看都懒得看,而在另一个网站上榜不到一天就38/603了。

这个问题吗,还要看看人气,playcm那边一般都是3,4百人在线,我们这边一般就100多人
楼主的帖子,在下没有怎么看懂呢?

可能是因为我没有碰见过……这么好的事情……555~~~