QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siemondo

惊爆!极限!——2147M英镑的转会

不是的~~~我去找来给你看
还有就是独家发布的透支买人法,以前在坛子里发布过的方法,你也许在为没钱买人而烦恼,也许你在为游戏中不能贷款而烦恼,下面向你推荐一个办法,可以让你无钱却能买几个让你平时存N年才买的到的球员!!!!(即使老板给你的预算只有1M)赛季末期,就是你该为下赛季阵容打算的时候了,找到你看好的球员,按一般的方法和球员所在俱乐部谈好价钱和合同  设成赛季结束时交易,虽然几个球员加起来的钱也许是你几个赛季也拿不出的,可是到赛季结束时都来你队里了,(意甲的都在7月1号以后)看一下财政  你已经透支了,我曾经用BRESCIA在03~04赛季初买进了总价超过55M的人,不过用个这个办法的时候要谨慎,太烂用的话 肯定破产管理了!!以BRESCIA 25000人左右的球场的俱乐部而言 建议一般透支在15M左右是最好的 其他俱乐部大的就稍微多点 更小的就少点  反正是量力而行~~~~~~(喝口水!!!)

就是这样的~~
楼主强的!
你的透支法很冒风险啊!我习惯用CM3中的方法,买人来卖。CM3中我打C1A的CESENA时最多第一个赛季有10M美圆以上。为此我开发了很多不挑俱乐部,低价买过来就能卖高价的人。最成功的一个是SELAKOVIC,1.5M美圆买过来,一场不打,可以马上转手15M。而且用起来也很好用,不过,至少要乙级才签得过来。大家可以试一下。CM4的正在开发中,哪天再看点帖子,看是否发上来。
看好自己的财政能力也不失为一个方法  更别说4.08以前人那么难卖  钱也不好赚啊 即使是KEANE那等人物  我试过白送也没人领  怎么办~~~~~  有什么好文章就拿上来发吧  谢谢你对本论坛的支持!·
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-6 05:41 PM:
看好自己的财政能力也不失为一个方法  更别说4.08以前人那么难卖  钱也不好赚啊 即使是KEANE那等人物  我试过白送也没人领  怎么办~~~~~  有什么好文章就拿上来发吧  谢谢你对本论坛的支持!·

4.0.8比较好卖人吗?人员能力值有没有什么大的变化?转会是不是和现实中合拍了,比如CHIVU是不是去罗马了?
我听说比较难进球所以没升级
卖人是好了点 豪门在转会市场上的动作多了!数据没有更新  还是按原来的数值 旧档都能继续用  有两个版本 我用的是无数据更新的 没变化  还有个带数据的(和EP3相同数据)版本我不知道  应该数值也没什么变化  球员的转会都未进行 估计要到03~04才会有转会更新!
谢了,大家对怎样把小球员租出去有心得吗?
大家好象对这些东西不太热衷  如果有心得也还是放上来吧~~~~~~~
晕晕,麦吉恩