QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: illiant

转会技巧(整理)

是呀 不过免费签适用于各种版本

就是你说的第一种买人方法?-----(去掉分期付款)

408还能用?
是半年的那个
Originally posted by illiant at 8-7-2003 08:37:
是半年的那个

不明白, 能不能说清楚一点:mrgreen:
((可以先向那个俱乐部问价,一般都不会太高,然后把预付款那一栏选个400K左右,主要就是把下面的分期付款的银子添足(按揭呀)。之后把标价改回来撤掉底下的分期付款。“你的付出还那么多吗?”呵呵,别想那么多了,偷着乐吧。))

是怎么回事?先订好价钱,然后再在同一界面上改回原来的价格,把分期去掉?
蔡狼,解释解释
Originally posted by 纵横天下II at 2003-8-8 12:55:
((可以先向那个俱乐部问价,一般都不会太高,然后把预付款那一栏选个400K左右,主要就是把下面的分期付款的银子添足(按揭呀)。之后把标价改回来撤掉底下的分期付款。“你的付出还那么多吗?”呵呵,别想那么多 ...

就是说向对方俱乐部开价  你可以弄成付现金400K啊 然后在下面的 分期付款这里全都开到最大  然后你就可以点出价  点完后马上就可以点改变出价 然后把分期付款项里的钱都取消掉 就剩现金400K  再出价   他们会接受的~~~~~~~
好啊,可是有些俱乐部同意了可球员不来,你用啥招?
所有和钱有关的都开最高  4.08以前的版本 还可以开个兼职~~~~~  再不行就算了!!
买年轻球员 比较容易
什么是兼职??
就是那个PARTTIME选项 这个签教练的时候也可以用