QQ登录

只需一步,快速开始

转会技巧(整理)

各位CMERS都曾经会为买到一个自己中意的球员感到愉悦(然后再转手卖个好价钱,地道的人贩子),往往自己锁定了的队员如果被别人挖去也很是窝火,坛子里看到好多朋友了对于转会技巧还不是很清楚,依然在苦苦挣扎,把大家的经验整理一下,希望能对各位有所帮助。

首先谈谈买球员

1.

大家心理都有自己的最佳阵容,但是往往因为俱乐部的银子不够宽裕所以还要勒紧裤腰带呀。大家可以试试下面的这个方法:可以先向那个俱乐部问价,一般都不会太高,然后把预付款那一栏选个400K左右,主要就是把下面的分期付款的银子添足(按揭呀)。之后把标价改回来撤掉底下的分期付款。“你的付出还那么多吗?”呵呵,别想那么多了,偷着乐吧。

2.合同即将到期

如果有哪个球员你看的特别顺眼,而他的合同又快要到期了,不断的出价,让他不能和所在俱乐部签约(往往小球会是留不住大球星的),在你看好的球员合同到期日前 算准时间(半年)比如说 那人次年6月30日到期 就在12月30日0:00分可以免费签他 可以采用度假的  方法 超级有效

或者按蔡狼兄的方法,干脆把他买了 到那个时间再解约(放长线钓大鱼),然后再免费签 效果是一样的。还有可以在对方刚买进一个大牌球员的时候 去看他的财政信息  如果是负债的话 出个低价就能买到他了

打个比方 LITIE就是2003年6月30日到期那么我们就在2002年12月31号就可以免费签到他。

还有就是财政危机,2004年多特蒙德被我赶上了,挖来了N多人(也要注意一下自己的需要)尽量发觉年轻队员。小球会的年轻队员也不错。

卖球员:

社会在不断的进步,大家应该跟上发展的速度,把版本升级到4.08吧,我发现在4.08里买卖都比以前轻松多了,只要有点名气,各项数值又不是太差,应该可以卖个理想价位(不要太贪呀)
CM3的时候NAOKI的帖子上提到各个位置的颠峰年龄,CM4也一样,不过要是想卖个好价钱还是趁30岁之前,当然你的队里如果有希望之星大家都会来抢的。首先设定转会状态,该队员被俱乐部挂牌,然后给你的球员一个标价(心理底线因人而定),下面好多选项,如果你急于卖出去可以选择接受所有出价,其他的大家可以自己决定,给队员的定位可以选择俱乐部不需要的了虽然有的时候会引起队内的骚动,没关系把他卖了之后就会渐渐平息的,我就是这么把INZAGHI卖了。对于那些没什么造就的,可以便宜点卖掉,同时还可以在下次转会的提成上做些文章。卖球员的时候不要太着急,心急吃不了热豆腐。添加经理的方法太烂,这里就不提了。

如果你的人没有人感兴趣可以把球员的价值设的稍微低一点,之后同时选定可以租借和挂牌,发现有INTERESTED的了俱乐部时再把租借去掉,然后推荐即可。

先说这么多,如果有什么其他的好点子,还会再补充。

[ Last edited by illiant on 2003-8-6 at 01:46 PM ]
好!有我当年的水准!
原来是球球呀 兄弟你那签名。。看来心情还是不好呀
好,顶~~~~~~
这是4.08的吗?
是呀 不过免费签适用于各种版本
大家看着还有什么高招吗 补充一下
UP一下
对于非主力球员,先租借再卖也是一个不错的办法,租借既能保持他的状态,还能提高知名度,同时省了一部分工资,好!
是呀 往往推荐卖不出去的都会有人来租借