QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panielwang

求助(英超的郁闷)

买defoe吧
这是用过最好用的英国前锋了

我以前用过liverpool,我比较喜欢用41212阵形,alonso后腰,kewell居左,garcia居右,g8突前,前锋用molentes和sisse,开始有些不在状态,比赛中期就出效果了,赛季下来,sisse进了20多个求,g8进了30几个,挺不错的

我现在的阵容是这样的:

sibierski      balaban
kapo                                           bojinov
            barton       lucho Gonzalez

jordan    distin          de jong          sun jihai
                     schmeichel(老舒他儿子)

我除了设置心态、发挥自由度、逼抢(全部最高)外,就没怎么设置了,让balaban和bojinov交叉换位,老孙提上去助攻,不盯人,区域防守。传球是混合,不过是短传过来1格;不拖时间,快速传球,利用宽度。
现在,第二个赛季踢了25场,我进67个失20个排第一,2赢MANU,跟LIVERPOOL1胜1平,客场平车子主厂没打,跟ARSENAL主场2:1,客场3:3(这场就是典型的我最后30分钟1:3落后用了紧逼防守在最后10分钟连进2球扳平的例子)
我想这样的球员打成这样不错了,LIVERPOOL的球员应该比我好吧

对了,我还设置了第二前锋后撤反插的战术,是常用战术。就是sibierski的位置,第2个赛季还没打完,他22场已经进了32个球 11个助攻了,超牛B。kapo 和 bojinov的位置就是AMR/L

两翼突破传中.!!!

混合+混合才是王道
我在意甲打的时候
无论中路渗透,还是两翼齐飞
都打不起来
反而混合+混合超猛

给 西塞 足够的冲刺空间!