QQ登录

只需一步,快速开始

求助(英超的郁闷)

玩英超,选利物浦,试了好多种阵型和打法,战绩都不怎么样,感觉阵容还行,但就是老不进球,老丢球,而且关于英超足球的打法是不是跟别的联赛会有所不同,我想打技术流,上些技术好的,用短传打中路直接没戏,上些能跑的,选直传,打两翼,明显有所改善,有谁玩英超的啊,告诉我你们都是怎么安排战术的,真是郁闷了,第一个赛季排第四,跟第一名差了30分~~~我的天啊 想死了.
新开的战术是有磨合的
主力和战术都要基本固定的
如果老换的话是出不来效果的

对了 刚才在另外一个帖子里 一位老兄也在郁闷红军不进球,很多人都说西塞很能进球,可是一个赛季 我基本都让他首发啊,可他就是不进球啊 ,我也是41221,他单前锋,虽然他超能制造机会,但射10脚没准也就能进一个球~~~.

英超節奏要快速
打短傳中路根本沒前途

用豪门就必须要做好两线(至少)作战的准备

最好是能有两套相对比较完整的阵容 打轮换

更好的办法 就是两套阵容打不同的战术

一套是战车 上去推  另一套玩细活 上去腻

总之就是一颗红心 两手准备 ... ...

顺便说一句 如果想更有乐趣的话 还是玩细的比较有趣

但英超球队通常不会给你机会玩细的 ...

一看对手实在是细不过他们 象温格的法国帮或一些西甲球队的话

就派那帮死硬死硬的哥们上去死磕 赢不了也不能让他们舒服

阿森那并不难对付 死命的冲击他们 拉开打 打上几轮就见成效

我是从来不跟温格对攻 实在是打不过他们 亨利退役前 就防反了

四后卫加一个清道夫 双后腰 两个边锋拉边 中间搁一个强壮20的ST

哇卡卡卡卡卡 ............

我比你更郁闷  强忍打到 最后一轮   眼看着 就冠军杯决赛了   机器出错误~~~~  从17轮开始重打

英超就是这样,中路的防守很强,而且liverpool本来就是打2边啊,alonso和G8 2个人已经把中路的位子占了,上2个边锋能突能传中的打AMR/L就好啦。而且英超打地面是很正常的啊,打长传是弱队的打法,带队1年多以后,保证16个主力,配合就基本上能打出来了,不一定要2翼齐飞,只要你自己边够强自己会飞的。

而且我现在发觉球对战术里的全场紧逼在最后30分钟特别要用,只要体力还够,我觉得这个特别适合liverpool

传球你们都用什么设置??短传还是直传??