QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xise1984

大家帮忙看一下我这么设置中后卫对不对?可否进一步优化?

原帖由 xise1984 于 2006-6-1 05:25 PM 发表
我的两个前锋都是高紧逼凶狠铲球,呵呵

那就有陷入对方后卫群中的可能性。应该一个这样,一个这些项都调低,回撤一点接应中场.

啊?这样啊?为什么?前锋高紧逼和容易越位有什么联系啊?

中卫比后腰设的稍微防守一点就好 但一定别紧逼逼抢也是从不

能解释下紧逼防守的怎么回事吗?似乎球队有个设置,个人又有个设置。 中后卫是否应该把心态调整到第五格,同时又点上紧逼防守呢,感觉稍微有些矛盾。 不知道达人们怎么看?

PS:我个人没有给后卫点紧逼防守,但是经常出现问题,比如对方本来不可能变成单刀的机会,由于后卫都不上去,结果跑着跑着就单刀了-.-0

对啊,我觉得大家都提倡中后卫不要紧逼,位置是比较容易保住,可是弊端很明显呀.可不可以一个中后卫设置成区域防守否,紧逼防守打钩,另一个中后卫相反呢?

我的中后卫一般来说是一个站原地(Lucio),一个往回拉线(Nesta),我打算给Lucio加上紧逼防守试试,毕竟关键时候因为后卫不上去抢白送给人家一单刀也太冤枉了。。还有个问题就是后卫回传失误的问题,不知道是bug还是怎么回事,一旦出现便经常造成失球,让人觉得很气愤,不过电脑也出现过,不知道能不能通过战术减少这个概率。。

我还是觉得两个中后卫设置不能一样,最好一个拖后,一个出去抢,不过这样就可能失位,也可能和DMC重合.

有的时候 对付 单前锋  后插上 进攻人多的队伍~~~要用 不紧逼的盯人~~~~

主要看你设置阵型的整体性,如果你要做成边路突破的就要协防,如果单是助功的就不用!还有,本论坛里有个很好的精华贴,可以让你去琢磨一下,慢慢调整,队形就好!

FM里面有些东西是有冲突的,但是如果你能很好的调一下就会有不错的效果.主要的是有些重复了,要细心去发现!