QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙看一下我这么设置中后卫对不对?可否进一步优化?

我打442菱形中场,两个中后卫是LEDLY KING和BARZAGLI.替补中后卫是DE JONG.后腰是小马.KING的心态防守拉到底,也就是全力防守,不插上,不远射,自由发挥度最低,紧逼程度普通和从不交界处,也就是从不的最高,普通的最低.然后紧逼防守打上钩,区域防守选"是".BARZAGLI心态防守,比KING的全力防守略高一点,不差上,远射普通.其他设置和KING一样,紧逼程度普通和从不交界处,也就是从不的最高,普通的最低.然后紧逼防守打上钩,区域防守选"是".这么设置对吗?可否继续改进更加优化?0=034
中后卫默认是最好的选择

默认?是说全部遵守球队整体设定?不好吧?球队整体设定心态是进攻,传球方式是短传.我这里中后卫传球方式是长传和直传.还是说"设置为中后卫"?

中后卫建议你不要用紧逼防守!

就是在紧逼防守那一栏不打钩?

1.心态不能过于防守,比全队底一点足可以。
2.不插上,远射我一般选普通,自由发挥度普通,太滥的后卫自由要低。
3.区域防守选"是"。我全队都是紧逼防守(选“是“),但是中后卫逼抢程度要因人而异,一般选不紧逼最高处,速度快的铲球又好的可以普通或更高一些,不一定。

个人感觉心态不要拉到底,如果你的中场(尤其是后腰)心态稍高,这样的话中后场很容易脱节。造成的后果就是后卫拿到球就开大脚,碰到强队中场会完全拿不住球。
      我的经验是:后卫的心态稍低于后腰,比如后腰设置是稍偏防守,那么后卫的设置比后腰稍低一些即可。而且个人感觉后卫传球方式长传并不好,我设置的是混合稍低,感觉不错。而且后卫铲球凶狠也不好,扑的太猛最容易失位。我设置的是一般....

我的铲球也是一般,没有设凶狠.但是后腰我设的凶狠,这样好吗?哪些位置适合设置成凶狠?

原帖由 xise1984 于 2006-6-1 05:06 PM 发表
我的铲球也是一般,没有设凶狠.但是后腰我设的凶狠,这样好吗?哪些位置适合设置成凶狠?

当然是前锋。我总有一个前锋是高抢劫高铲球。

我的两个前锋都是高紧逼凶狠铲球,呵呵