QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roc1912

关心米兰的请近来

把SHEV卖了换TORRES吧  这人单箭头一赛季至少60+的进球

我第一个赛季靠的是前锋进球,我第2年第2年靠的是前锋和中场进球,其中西多夫进了12个球,21个助攻,卡卡的进球基本和第3前锋差不多。一般在1月转会市场开启的时候,成绩就开始下降了,反超和被反超都在这几个月里见分晓/

我的米兰在第一个赛季得了冠军杯,意大利杯,但是联赛是第二,国米第一,最后领先我11分。
第二个赛季,已经32轮了国米第一,领先我九分,尤文第二领先我五分,急啊!而且这个赛季的冠军杯小组都没出现,安慰的是联盟杯进了决赛,谁能帮帮我?多谢!!!

慢慢来,你求队人都老了,象内斯踏等人卖了吧
象年轻化发展
买些牛人,五莲佳美的..

没有冠军,估计下赛季转会没多少资金。
我一般意大利杯赛都是放弃。
我第1年联赛和冠军杯冠军,冠军杯1:0胜尤文。
第2年冠军杯少一人的情况下3:1胜阿森纳,但是联赛最后和尤文同积93分,但是对尤文是一平一负丢了冠军。
第3年冠军杯半决赛被阿森纳打了个6:4没进决赛,联赛一帆风顺88分拿了冠军。
现在一个失误被解雇了,我的米兰王朝没了,只好专心去帮丹麦世界杯出线了,现在3战全胜,第一场6:0大胜塞黑。

我也是这么想的,这不是刚第二个赛季吗?以后我一定改善,象我现在的情况还有机会得联赛的冠军吗?
有的话给个主意,谢谢!!!

还有几轮比赛>
电脑都后面会阳痿的

32轮了,剩下6轮要赶9分,基本没希望了,即使你S/L都没机会了,如果是22论的话是没有任何问题的。

在我青年队有个墨西哥的campos打左前卫的,才17岁,各项能力都非常的好,请问能不能重用,跟法特比,谁更强?谢谢!

最好是打弱队让他上几场就知道了,要不就找个看的工具,看看他的潜力如何