QQ登录

只需一步,快速开始

关心米兰的请近来

我玩米兰,现在第二个赛季,有以下的主力阵容:

前锋:舍瓦、大因、吉拉、帕拉蒂诺
中场:西多夫、家兔、卡卡、皮尔洛、范德法特、扬库
后卫:卢西奥、马队、内斯塔、西米齐、拉姆

请问怎样排个好的阵容、人员具体怎样来设定,第二个赛季结束后应该再买进哪个球员,便宜好用的,谢谢!!!
个人有个人的爱好啊。都学大家的就没意思了

不是的,我不是想学大家,我现在米兰的成绩不是很好。联赛第三,被国米甩开11分啊!
告急!

乱买人  没意思

可以打4-2-1-2-1
                         *
                   *          *
                         *
                       *  *
                 *   *    *   *      
SHEV打单箭头,心态设置为进攻,逼抢,进攻核心,左面前要放法特,右面放西多,心态进攻,逼抢球
MC这里放卡卡,他设置为组织核心,双后腰放加图索和皮尔落,后卫从左到右放拉母,内斯塔,
卢西,和西米奇,右面推荐你买范登波雷,门将把AK弄来或者就用DIDA就行,中后卫心态为防守
这样很无敌

我也玩的米兰。

菱形中场就可以,不过后腰需要一个强悍的,本来按布在这个位置非常不错,不过看你好象卖掉了。皮尔洛做后腰遇到弱的还可以,遇到强队就感觉到中场没有设防一样,然后边路的AM都拉到中间,把卡卡拉到前锋线,西多夫可以打右路,扬库打左路,遇到强队就西多夫打左路,让加图所在右边防卫,线拉到中间,给后要减压。

后卫西米齐我都不用了,卡拉泽打左后卫是不二人选,中卫就卢西奥和内斯塔。巴西的胡安也不错,在德国的勒沃库森。

前锋随便上2个就可以了。

感谢四楼

非常感谢四楼的!回去试试!

我刚接受时就拿了双冠王,其中冠军杯决赛1:0搞的尤文。
不过你掉了11分了,还是专心冠军杯,联赛估计没什么希望了。

皮尔落没卖,任意球和点球命中率挺高的。

可以训练皮尔落打右前卫的,打后腰太软了。