QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

{世界杯}巴西专帖...(讨论与新闻,水必删)...

原帖由 Lisy 于 2006-5-22 08:16 PM 发表

忘了说,parreira现在倾向4222

adriano  ronaldo

ronaldinho              kaka

gilberto  emerson

carlos    lucio      huan     cafu

要注意的一点是边路只有carlos和cafu而已

巴西训练全程直播历史首次 核实小罗四中横梁悬疑

--------------------------------------------------------------------------------
http://sports.tom.com 

今天凌晨零时10分,CCTV-5通过电视直播罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、卡卡等巴西队大牌球星的训练,这在历史上是第一次。从明天到6月2日,球迷朋友仍然可以通过CCTV-5来收看巴西队的战术演练。

记者昨天采访央视世界杯总负责人张斌时了解到,这档命名为《我爱世界杯-五星巴西》的特别节目是央视有史以来第一次直播世界杯训练营集训,之前只是直播过皇马在昆明红塔基地的集训。

大概是对自身实力有信心,无论是教练还是球员,脸上都洋溢着灿烂的笑容。

据悉,虽然当地人口只有4000人,但韦吉斯基地场地边新搭建的看台却拥有5000个坐席。当地还接待了800多名记者。

第一期节目全长40分钟,演播室里的3位嘉宾张路、陶伟、徐阳进行了全程分析解说。今后几期节目还将继续直播巴西队的训练。

《我爱世界杯-五星巴西》·看点

小罗表演值得期待

看巴西队,罗纳尔迪尼奥无疑是最值得关注的一位。此前流传的一段视频,让全世界掀起了对小罗“四中横梁而不入”的真实性探讨。

小罗本人一直声称,连续4次击中球门横梁绝对不是电脑特技。那么,今后几天内他会不会抓住这次机会,在全球电视观众面前证明自己呢?

《我爱世界杯-五星巴西》·转播

时间 节目5月27日

0:35我爱世界杯-五星巴西25月29日

1:30我爱世界杯-五星巴西322:35我爱世界杯-五星巴西46月2日

0:05我爱世界杯-五星巴西522:35我爱世界杯-五星巴西6

肥罗接受采访吐露心扉 夺冠比破纪录更加重要

网易体育5月26日消息 距离巴西队的第一场比赛还有不到20天的时间,黄衣军团要面对克罗地亚的挑战,不出意外的话,罗纳尔多还将是球队的主力。尽管本赛季屡屡受到伤病困扰,但肥罗还是凭借14个进球成为队头号射手,虽然缺席了最后几轮联赛,但对于外星人来说,休息也许更能帮助他找回状态。

相比前几个赛季的进球数,罗纳尔多确实处于一个低谷,和队长劳尔一样,他也成为世界杯上的争议人物。幸运的是,没有教练敢放弃罗纳尔多,作为一名大赛型选手,不管之前状态多么糟糕,他总是能在重要比赛里找回感觉。如今在国家队老大的地位面临小罗的挑战,而阿德里亚诺与罗比尼奥也对他的位置虎视眈眈,肥罗必须打起120%的精神,拿出全部力气投入到世界杯去,这样我们才能再次目睹外星人的风采。

尽管巴西队早早就开始了集训,但这几天他们都是在进行恢复性训练,每天只练习两个小时。队中头号射手罗纳尔多忙里偷闲,接受了西班牙阿斯报的采访,在记者面前,他谈到了一年来的感受,以及回到国家队的喜悦。

>>在国家队过得还愉快吗?

<<是的,进入国家队就意味着荣誉,我很开心。刚刚度过了一个艰难的赛季,能够回到国家队我感到非常高兴。

>>我们知道你刚刚才从伤势中恢复,感觉很累吗?罗纳尔多。(在4月初与皇家社会的比赛中,罗纳尔多打入自己在皇马的第100球,但随后他右腿内侧肌肉撕裂,错过了剩下的联赛。)

<<是啊,由于比赛太频密,所以我又受伤了,这些都是高强度的比赛造成的,但我还是很乐意作出牺牲,毕竟主教练选择我作为主力。”

>>你离穆勒只有2球的距离,希望在德国超过他14球的世界记录吗?

<<对于我来说最大的挑战就是:为巴西夺得第6座世界杯,这是整个球队和我的共同追求的目标,为了它我将继续努力。当然如果可以打破穆勒的记录,那将是锦上添花,不过最重要的就是我的进球可以帮助球队获得胜利。

>>穆勒曾经说过很高兴看到你能够超越他的成就。

<<这是我的荣幸,请代表我向他表示感谢。

>>再次参加世界杯,在德国我们能看到一个更好的罗纳尔多吗?

<<我希望是这样。我正在努力恢复到最佳状态。

球王给巴西队泼冷水 贝利:夺冠不该太有自信

--------------------------------------------------------------------------------
  尽管各界普遍认为拥有罗纳尔迪尼奥、罗纳尔多等明星球员的巴西队最具冠军相,不过球王贝利表示,每次世界杯只要大家在开打前看好巴西,那巴西就会被淘汰,所以巴西队的球员不应该太有自信。

针对今年世界杯的东道主德国队,65岁的贝利在德国“公视二台”表示,在主场打非赢不可,压力特别大;不过他特地赞扬德国队的主帅克林斯曼以新的观念和打法,让德国队脱胎换骨,“尽管有些人不喜欢德国队改变这么多,不过克林斯曼干的很好,让球队重新得到自信。”

曾在1958、1962、与1970年夺得三届世界冠军的贝利,受“公视二台”邀请将在世界杯期间担任电视评论员。(

只要小锣好 就无敌了。。

贝利是有意表现出不看好巴西的

原帖由 leeh14 于 2006-5-26 06:25 PM 发表
肥罗接受采访吐露心扉 夺冠比破纪录更加重要

相比前几个赛季的进球数,罗纳尔多确实处于一个低谷,和队长劳尔一样,他也成为世界杯上的争议人物。幸运的是,没有教练敢放弃罗纳尔多,作为一名大赛型选手,不管之前状态多么糟糕,他总是能在重要比赛里找回感觉。如今在国家队老大的地位面临小罗的挑战,而阿德里亚诺与罗比尼奥也对他的位置虎视眈眈,肥罗必须打起120%的精神,拿出全部力气投入到世界杯去,这样我们才能再次目睹外星人的风采。 ...

同意此说法

虽然我不看好他这次在世界杯的表现,当如果我是教练我还是必须选他

我也看好巴西!

但感觉还是有隐患啊.......中卫组合感觉还是让人有些神经紧张(02年LUCIO送大礼.....),与世界超一流(TERRY、RIO)还是一定差距啊;而前锋方面,AD和肥罗都过颠峰鸟.......

原帖由 itken601 于 2006-5-26 07:36 PM 发表
但感觉还是有隐患啊.......中卫组合感觉还是让人有些神经紧张(02年LUCIO送大礼.....),与世界超一流(TERRY、RIO)还是一定差距啊;而前锋方面,AD和肥罗都过颠峰鸟.......

肥罗只要半个月不搞女人,就是世界第一了。。