QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinjiang

论坛首发,申花执教连载进行时!!!

看这个贴被锁定了
我还是一个人连载吧

赛季结束了,预期中的外援只有阿里一个走了
这个时候肇俊哲哉董事会的工资压力下肯定是不来了,我把目光投向了肖战波,现实里面肖战波也在申花的嘛,问题又出来了,肖战波也不贵,也就8.5w的样子,但是赛季前受伤4个月,我的董事会没有让他通过体检……

后腰新人没有来,那我只好使用郑科伟了啊,不过说实话,郑科伟虽然能力不行,但是勉强撑一下还是行的

问题集中爆发在边路上。刚刚过去的这个赛季,我的右边人满为患:蒿俊闵,吴坪枫,孙吉,王珂,四个人堆在一个位置上,而且前两个人霸占了主力和替补,后面两个人罕有上场机会。左边呢,只有一个杨光……孙祥有的时候也被迫提上来打前卫,姚立军补过去打左后卫,不过就这么两个人还是不行的啊,于是有了下面的两笔买卖……

第一,引进了陆峰(AML)。
第二,去重庆力帆用王珂交换来了李国旭,这笔买卖是我最后一天的21:45分才确定下来的。毕竟王珂也算申花的嫡系青年了,而且也是csl里面比较有名的妖人,李国旭呢,资质也很一般啊,听说现实中去阿根廷混了一段时间,不过……不管那么多了,右边人多就要走,左边人少就要来!现在的左边杨光和陆峰争夺主力,李国旭就当替补吧,觉得有点亏,不过以后再说吧

虽说现在郑科伟霸占了后腰的主力位置,但是我根本没有找到后腰的合适替补,肇俊哲和肖战波两大强援不来,那我也只好内部挖潜了。首选……杜震宇,我真想把他培养成马斯切拉诺或者哈维或者皮尔洛一样的控球型后腰呢,不过我知道我的训练水平会废了他的,哭……

到了赛季中期了,jamarauli.g应该是这个名字吧,一个后腰,补充到我的阵容中来了,为了写上面这个帖子,我让自己度假去了,结果足协杯亚冠都输了,联赛5连败……我汗……助教是kokotovic……大家以后见到一次帮我殴打一次!!!

联赛还剩2轮,看样子今年注定3大皆空了
还是不要去度假的好,哈哈,教训!教训啊!
不过这个赛季,我的队伍里面毛剑卿和乔喆进国家队了,孙祥却意外落马,不知道为什么
估计是在助教手下没有发挥吧!

这个赛季最后联赛第三名,我也不去理会了,瓦索夫离开了,添加了一个新的外援(喀麦隆和葡萄牙国籍),名字叫做Jean Dika,我自己找出来的后卫,26岁,速度17耐力19弹跳12头球17盯人18抢断13强壮19爆发力16平衡16,看上去还行!

这个赛季初我做了很多大家想不到的事情,我签了很多老家伙,要么是教练要么就当球员去预备队养老!比如成耀东,郝海东,李华筠,范志毅,反正可以增加名气嘛,我是想看看到底能够加到多少!

这次引进的人才中,还有一个不得不说的就是江晨,队伍基本上稳定下来,年龄结构也合理了,由于伤病不断,所以我保留了3套阵容,下次来连载我第三个赛季的情况
to be continued……

发现中国的联赛赛制和别人不一样,原来亚冠的比赛是别人的预选赛,我的比赛还没有到来呢。
不久就直接去了小组赛
小组赛1胜2平,勉强晋级

不过不知道为什么那么多的“不符”,加上伤病,允许排的9个替补我只带了6个 ,不过还好,一切有惊无险

现在联赛一胜一负,不算要紧,为了应付足协杯联赛和亚冠的3线作战,我的一线队里面有41个人,尚无人员不满的情况出现……伤病啊伤病啊,简直太痛苦了!

顶~~~~~~~
少见新贴了呢

不是被锁定了么?怎么还有回复呢??

玩到2006年的8月初了,这时的情况就比较汗了。首先上面的帖子有一个错误,亚冠是小组第一才晋级,我一胜2平小组第二是没有晋级的呀。这个也就算了,不屑了。不过回头来看联赛,10轮过后1胜3平6负排名垫底,我的妈呀,受不了!!!!!

其实完全不至于如此的啊,我的人员配置么,不算豪华至少也不错了吧,问题在于总是后防不稳进攻乏力中场脱节,开始我不看比赛录像的,后来发现不对劲啊,怎么会这么样呢,就坚持看比赛录像,结果发现,中场拦截不下来,后卫追不上别人的前锋,定位球防不住呀……汗,经常被灌3.4个,真是受不了了!!!

足协杯进了4强了,期待联赛不要降级,能够拿一个足协杯冠军就好交差了。我的支持率达到了史无前例的低,真怕再输就掉饭碗了,我现在也不好买人了,毕竟一线队就已经是40人的大名单了。

目前看来,伤病是最大的困难,像张玉宁27.28都是大修半年小修半月的这种,还有一大堆长期伤号,战斗力不足啊,连杜威都受伤好多次了,蒿俊闵在这个赛季开始以来已经受伤3次了,每次2周,我郁闷……

等我力挽狂澜东山再起吧……to be continued

over了
被fire了
我开mu去找自信去!!!!

厉害,偶像,哈哈
楼主用SHENHUA买DE LA呀,不解决问题了吗

ls你要看啊
一要看金钱
二要看声望
三要看薪金水平
四要看外援名额啊
综上所述,de la 是不要想了