QQ登录

只需一步,快速开始

论坛首发,申花执教连载进行时!!!

04.2接手申花啦,大家也知道的,申花的基本人员配备还是足够的啦
前锋马丁内斯张玉宁于涛毛剑卿郜林,中场佩特科维奇和阿里当然是雷打不动咯
孙吉在又,杨光在左。后卫上面有卞军和杜威,左边后卫有孙祥和姚立军,右边没有什么好人
主要替补右郑科伟,刘洪涛,王柯,薛志强,王洪亮这种没有名气的

改造第一步,由于中场真正的dmc只有郑科伟和刘洪涛,两人都不是什么好货
所以马上续约阿里

然后马上招兵买马
先后引进:陈涛(fc),吴坪枫(amc),蒿俊闵(amr),杜震宇(mc)和乔喆(d rl)!

然后442d
结果足协杯第一仗被山东4:1血洗,我都不明白

马上对成都还以颜色,3:1,ok
然后夺冠赔率这次出来让我大吃一惊
我好歹是申花啊,结果才1:50
结论是“我将度过一个漫长而失败的赛季”
我郁闷
下次继续连载……to be continued
有空哦 玩这个?

我玩了不知道多少次拉
目前最高纪录是
连夺14次CSL冠军

申花人员应该不错了吧。。。1:50 也太夸张了吧  至少也得1:5吧

我看到几个超级夸张的

李毅被莫斯科斯巴达买过去了

杨科维奇被他老家的球队买回去了
我晕……

dmc可以买肇俊哲,全能,就是价格贵点。
不是连载吗,没下文拉?    期待中。。。

我拿珠海都可以拿到超级联赛冠军~~~在甲级打了2年冠军~~顺利冲上超级~~~~申花还是国际的有个尼日利亚外援~~~科拉,还有后期出来的刘建业,刘建国,都很不错,算上甲级联赛,一共打了6个赛季,每个赛季都是冠军~~~打到2010年~~没什么意思~~重新选的德国的科隆队现在刚刚打了3个赛季~~~

回ls
科拉被国际卖到河床去了
价格是25w,我没有语言了
我现在正在尝试引进shaojiayi和wahrman,后者是作为阿里的替补,阿里赛季结束就退役了

在前腰位置上我首选续约佩特科维奇,后备还有于涛和杜震宇,唯一的遗憾就是佩特不续约

前锋曲圣卿和马丁内斯是肯定走人的啦
不过在陈涛毛剑卿郜林张玉宁等前锋的包夹下,锋线还是没有多大问题的
然后我想去国外挖一个好用的外援

后卫瓦索夫肯定是不要的啦,想要一个好后卫
也就是说,4个现在的外援,1个退役,1个争取续约,2个肯定走人
外援的补充上,我也倾向于补充相同位置的为主

大家帮忙推荐啊
ps,申花其实很穷,我都不明白为什么

目前的问题大家也知道,我不用bug的,钱嘛,还是可以解决的
但是球队名气太小,人家都不愿意来的
连shaojiayi都看不上这个队,我郁闷

佩蒂特我很想签来,身价不贵,而且名气也大,但是人家不过来,我有什么办法呢?

整个赛季结束了,打完28轮比赛才积50分,第二名竟然是重庆力帆,受不了
马丁内斯出场22次,进20球,当选最佳射手,我也趁热续约到2007年
阿里退役了,后腰上正在物色新人

注意!关键来了!!:
肇俊哲100w的价格转会过来,但是他在辽宁能够拿3000的周薪,我的董事会只给他1400的上限
他是无论如何都不来,我也没有办法了,奇怪我的董事会难道不知道肇俊哲也是一个腕么???

曲圣卿自由转会到了青岛,青岛降级到了中甲。现在急缺一个外援的后腰或者后卫,大家推荐啊

更bt的是
董事会给我的转会金额为80w,要知道第一个赛季我得到了200w呢
真是不知道这个董事会怎么想的