QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

4.08的确难了吗?

Originally posted by xiaocl at 2003-7-29 10:28 AM:
不觉得啊?
升级以后打了一场,3:0,呵呵

打的什么队阿
我升级以后打同样是升级的,客场5:0获胜
没钱啊。那个松克不知道要几多money?viduka想都不用想,哪儿买得起。要是利用bug的话,找什么人都可以了,也就不用在这儿说了。
松克不贵,大概1-2M吧(4。08没试),原来队里那个坎贝尔不能用吗?
campbell潜力才150,水平有限,打了很多场,表现非常差。
我最喜欢的还是razinski,速度、突破都非常了得的人才,但是射门水平差了些,不过也非常优秀了。但是razinski又和rooney是一类人,不适合禁区内站桩抢点。区别在于razinski很独,进球欲望很强。而rooney太面,经常拿球之后不知道如何操作,很少个人突破,传球水平也一般,不会助攻,导致两人配合不起来。所以除非三前锋,否则只能有一个人上场。也许过几年rooney才会成熟吧。
Originally posted by 加扎 at 2003-7-29 10:38 AM:
用以前的档看不出来的,要新开档。

是新档啊,马竞
要开新档才可以看得出分别吗??
旧档不行吗??
我想应该新旧一样的  只是数据的不同