QQ登录

只需一步,快速开始

4.08的确难了吗?

刚才看到一个帖子说4.08更难了。净胜球大幅下降。不过很多妖队都得到调整。
从我的感受看好像是这样的。我用弱队打意甲英超感觉比以前更难打了,很多时候都难以组织进攻,一场下来射门都没有,很是郁闷。当然强队进我的球也不多。是不是sigame调整了比赛进球率,进球更难了,更符合现实了?

不知道大家有没有这种感受。
还没用过
有那么一点。表现在失球多了。
cm无所谓难不难得。要在cm中享受足球带给我们的快乐。这也是我为什么很不喜欢什么无敌阵型,什么训练方法的原因。
难了才好玩,无敌,进胜球多还玩个屁.
不觉得啊?
升级以后打了一场,3:0,呵呵
用以前的档看不出来的,要新开档。
我开新档用everton。队里面真是烂人无数。除了rooney之外,就是yobo170,其余全是140-150之间的混混(潜力值)。当然守门员是非常优秀的天才守门员,但是目前数值也不高。虽然everton用pregame editor看很多-2的球员,但是第一年很少有能用的,全部有待成长。
全队就1m转会金,卖出:边后卫pistron换回2.5m资金,carley可以卖1m资金。
买进:farnerud就要1.2m(比4.07有50%的提高)。后卫买不到好的(如果能够运气好再卖点钱就可以考虑买mex,不过应该在5m才行)。中场不用买,李铁还能用一用,gravenson也可以。关键是前锋线比较弱。rooney和razinsky的搭配不好用。furgson又体力只有3,只能打半场。导致进攻力极为低下。
就这个阵容,估计是我感觉到cm4.08更难的原因。
坎老黑呢,打中锋还可以啊,比furgson强。不行把那个比利时的松克弄来打中锋,还不错。
松克不错。维杜卡也是。科维尔没有现实中那么强。维尔考克斯,麦克马斯特都是中常好手。