QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马

你认为CM中罗马主要强在那里

关于罗马

我有一个赛季玩国米,历尽千辛万苦在联赛最后一轮反超罗马,净胜球反超!我刚准备庆贺夺冠,谁知电脑要我和罗马重赛2场最终决定冠军归属。可怜我辛苦一个赛季,到头来只能饮恨。

我用皇马在几乎颠峰的情况下对ROMA,主场2:1,客场0:3最后S/L才过……我老是被压着打……

有一场主场不知怎的,轻松赢了罗马3:0,Sheva两个,罗马全场没几次射门,控球率只有三十几
但其余两次,一次客场0:3,情况刚好和主场相反,巴地怎么盯都顶不住,Totti狂助攻
超级杯,熬到点球,还是输!!

托蒂和厦母爱而怎么买?
不是钱能买到的,人家根本就不来
除非其他联赛球队

我还碰到这么个事。在意甲,我带国际米兰打到倒数第二轮,领先罗马1分。最后一轮,我对阵佩鲁贾,只要赢了,就是联赛冠军。我存了档。结果一上,平时一般的佩鲁贾在对阵我的时候表现其勇!尤其是它的守们员!结果输了。我不甘心,重新读档,再打最后一轮(最后被反超,心理接受不了)。结果,连读5次,非平即负。唉,你强就强罗马一个吧,怎么其他队都和我作对呢?

有时候打得急了我去度假 发现助理教练能狂踩罗马 哈哈

变态需要理由吗?要赢它就让它上2线队

有个赛季每场都赢了roma,主要是因为自己的前锋是vanistlrooy,crespo,vieri,

估计给Capello一群小灰人,他都能夺冠的,感觉主要是所有的球队都在为Roma夺冠而努力!太变态了。

对!
ROMA就是变态!
卡佩罗变态!托蒂变态!蒙特拉变态!萨穆埃尔变态!
我狠ROMA!