QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马

你认为CM中罗马主要强在那里

主要还是capello刚才我新开档把capello签过来就阿开始看帖,结果拿了联赛冠军和联盟杯

我用的是米兰!没买人!就扔给capello!!
对罗马是客场胜主场负,还有可能是夺冠后输的!!
capello就是牛!!!!!

[ Last edited by foxo on 2005-2-23 at 11:57 PM ]

罗马牛在防守,就算买了萨莫埃尔,卡佩罗买的后卫一样很强。
曼联牛在进攻,但过几年就不如罗马

全是bt,在我一个档里创造了20场连胜的记录,害的我12-13赛季才破它记录

我认为主要是巴蒂和蒙特拉太nb了
但是就算这两个人发挥不好还有个托蒂
就算托蒂发挥不好,托马西这个搅屎棍儿也能一锤定音

还有的而位起奥的边路,以及2边后卫的带球进攻。最后的无赖招数,中dc插上头球破门

各个位置都朝变态

虐待罗马

我曾经经历过两天不停的L/S,打罗马,不停的换阵形,换人,还是被罗马虐待,最好的成绩是2:1负
其他都是他至少净省我两球以上,打完联赛就是杯赛,又是4:0被虐,后来实在受不了了,加了一个经理,把所有的主力都弄到了预备队,同时阵形设置了中路大开的,我主场狂攻,在65分钟之前居然没有近球,后来把守门员也换了,才在结束的时候4:0办平,然后就是我的进球表演,加时又连进5球
最后9:0赢
好爽
不过罗马真的很变态,一个安东尼奥利就能守住我70中的狂攻

同情楼上。。。。

其实战胜罗马一点都不难,就那三个半。。。

如果还不会就用专门克制罗马的阵型。。。

谁能告诉我罗马哪个人不强,BT的卡佩罗你就算给个垃圾他也能让他变世界级

他每条线都很强
几乎没什么弱点
还有就是发挥太稳定了