QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马

你认为CM中罗马主要强在那里

我是罗马FANS,一开始最喜欢用罗马,很高兴,但是后来玩小球队的时候就郁闷了。好不容易出回头打杯赛,老是能遇到它;后来升甲了,和他对阵更是如临大敌。三条线超稳定,而且他买的不知名的球员,两年以后就是NB。
我个人觉得还是卡佩罗变态

主教练NB,战术虽普通,但是你就是没他用的好
人员NB,尤其锋线Bati、MON、TOTTI这些人一个赛季完了都是八分以上
中场也就埃默森和托马西NB,有时候DEL维其奥也来嚣张一下
后卫就不说,小萨和CAFU、砍德拉。。。。。
门将是最不可思议的。。。
天啊
等会帖图一张

我没有玩过意甲,都是西甲多些。但是每年冠军杯都是遇Roma,一点脾气都没有,靠
后来觉得还是卡佩罗最BT
其次是两个边路BT,
一定要用Castroman这样的速度加速度都20的人盯他的边路才能压制一下他飞翔的两翼

刚在D2对上罗马。。。。。4:3。。。赢啦。。。
反正打罗马。。我是要不就高比分。。要不大家一起0:0
我打拜仁。。主客场一共打过11:1。。。
打国际。。。米兰。。。巴萨。。。。皇马。。曼联。。都打过大胜。。
就是罗马。。。。没有过。。。

原帖由 yeagle 于 2002-5-30 07:16 PM 发表
我觉得是做游戏的人把它做的太变态!!!

大实话! 里面牛人太多了!!

殴打挖墓者~~

我感觉,要主场有把握赢罗马,非要等没SAMU妖后卫才行

单前锋的TMD...基本防不住。。。。当然中后场也要很强

我觉得托帝太野,我有一次特地把罗马的人都解约了,只留了托帝,然后去度假,第一年罗马内有降级,我实在太吃惊了,基本只靠一个托帝阿

卡佩罗bt……人也很强

我用国米,前些天刚开了一个档,上来就month to month挖来卡佩罗,然后罗马签了萨基……依然和我竞争到二十几轮和我平分,直到客场对莱切被一个巴西后卫9分的表现击败,才结束了15场不败。然后客场打我,正赶上全队状态正好,5:2狂扫之。我尝试购买埃默森,依然不来,我怒,把萨基挖来,罗马下一轮被逼平,再买埃默森,来了……冠军和埃默森双丰收!哈哈

萨基被我month to month挖过来后,居然接受我的教练员合同……7500美元的周薪阿……奇了怪了